Sanduíche de forno
Delicioso e muito fácil de fazer – Sanduíche de forno, experimente!
Postado na Página e no Grupo do Paraíso da Cozinha e atualizado em 14 / 01 / 2024.
Sanduíche de forno
Uma refeição rápida, fácil de preparar e você vai se surpreender portanto com o sabor. Receita de Sanduíche de Forno delicioso feito com Requeijão Nestlé, Leite Líquido Ninho Forti+ Integral, pão de forma, queijo muçarela, tomate e orégano. Vamos então à receita…
Ingredientes:-
♦ 1 pacote de pão de forma, mas sem casca
♣ 1 copo de Requeijão Nestlé®
♥ 200 g de queijo muçarela mas fatiado
♠ 200 g de presunto fatiado
♦ 3 tomates, mas sem sementes e em rodelas
♣ 1 colher (chá) de orégano
♥ 1 xícara (chá) de queijo parmesão mas ralado
♠ meia xícara (chá) de Leite Líquido Ninho® Forti+ Integral
Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (conversor).
Modo de preparo do Sanduíche de forno:-
1- ) Em uma assadeira de vidro retangular média, mas untada com manteiga, faça uma camada de pão, passe o Requeijão, coloque a muçarela, o presunto, o tomate, um pouco do orégano e repita as camadas, finalizando com o pão.
2- ) Cubra com o queijo parmesão ralado e, em seguida, despeje o leite com cuidado nas laterais da assadeira para que penetre.
3- ) Leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 10-15 minutos ou então até dourar. Retire e sirva, mas ainda quente. Ficou um espetáculo, portanto um paraíso.
Fonte:- Nestlé – https://www.receitasnestle.com.br/receitas/sanduiche-de-forno
Bom proveito. Nestlé
Veja também:-
RECEITA DE PIZZA DE PÃO DE FORMA
PÃOZINHO CASEIRO DE LIQUIDIFICADOR
Quer aprender ou então se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-
⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓
Culinários e Vida e Saúde
Gostou dessa receita, deixe então o seu comentário, curta a
Página do PARAÍSO DA COZINHA, compartilhe.
Deixe a sua Avaliação (estrelinhas). Obrigado
Carlos Freire – Editor
Cadastre-se no BLOG para receber novos artigos e receitas.
Descubra mais sobre Paraíso da Cozinha
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.