Receita de Sobremesa para o Natal por Adenilza Araújo
Textura incrivelmente leve que derrete na boca – Receita de Sobremesa para o Natal, confira!
Postado na Página e no Grupo do Paraíso da Cozinha em 25 / 12 / 2024.
Receita de Sobremesa para o Natal por Adenilza Araújo
Esta sobremesa é tudo o que você precisa para encerrar sua ceia de Natal com chave de ouro! Com uma textura incrivelmente leve que derrete na boca, ela é fácil de preparar e vai conquistar todos os paladares. Vamos então à receita…
Ingredientes:-
♦ 100g de leite condensado
♣ 2 colheres de amido de milho
♥ 200g de creme de leite
♠ 2 gemas de galinha
♦ 500ml de leite integral
♣ 1/2 colher de sopa de manteiga
♥ 80g de chocolate branco
♠ 10 biscoito champanhe
♦ 200ml de leite integral
♣ 100g de morangos mas picados
♥ Leite em pó para decorar
Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (conversor).
Receita de Sobremesa para o Natal
Modo de preparo:-
1- ) Em primeiro lugar:- Coloque em uma panela o leite condensado, o amido de milho, o creme de leite, as gemas, o leite, mexa bem e leve ao fogo.
2- ) Em seguida, coloque a manteiga e cozinhe em fogo baixo. Mas sempre mexendo para não queimar. Quando ferver deixe então por 5 minutos.
3- ) Adicione além disso, o chocolate branco, mexa e deixe por mais 1 minuto. Desligue o fogo, coloque pois em uma tigela e cubra com o plástico filme, mas em contato para não criar grumos e deixe esfriar.
4- ) Em seguida, transfira uma parte para a travessa que for servir e espalhe bem. Coloque as bolachas champanhe mas embebidas em leite e coloque os morangos picados, mais bolachas champanhe e o restante do creme.
5- ) Para decorar usei no entanto o leite em pó peneirado. Leve então à geladeira por no mínimo, umas 2 horas.
6- ) Para finalizar coloquei pois morangos cortados pela metade. Ficou divino, maravilhoso, portanto um paraíso.
Fonte:- Canal Adenilza Araujo
Assista então o vídeo:-
Bom proveito. Por Adenilza Araújo.
Veja também:-
Quer aprender ou então se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-
⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓
Culinários e Vida e Saúde
Gostou dessa receita, deixe então o seu comentário, curta a
Página do PARAÍSO DA COZINHA, compartilhe.
Deixe a sua Avaliação (estrelinhas). Obrigado
Carlos Freire – Editor
Cadastre-se no BLOG para receber novos artigos e receitas.