ICE CREAM RECIPE:- Receita de Sorvete com 3 ingredientes e com Dicas para 5 Sabores!
Com o calor do verão nada mais gostoso do que um sorvete para se refrescar. O Sorvete de 3 Ingredientes da Ana Maria é delicioso, cremoso e muito fácil de fazer
Ingredientes:-
⇒ 2 latas de leite condensado
⇒ 600 ml creme de leite fresco bem gelado
⇒ 2 colheres (chá) de essência de baunilha
Modo de Preparo do ICE CREAM RECIPE:-
1. Coloque em um liquidificador 2 latas de leite condensado e bata bem por 3 minutos. O leite condensado vai mudar a textura e não vai mais escorrer. Desligue o liquidificador, transfira para uma tigela e reserve.
2. Em uma batedeira coloque 600 ml de creme de leite fresco bem gelado e bata bem até ficar em ponto de chantilly. Desligue a batedeira, transfira o creme para a tigela com o leite condensado batido, adicione 2 colheres (chá) de essência de baunilha, misture delicadamente e despeje num pote com tampa ou em taças.
3. Leve ao freezer até endurecer por aproximadamente 3 horas. Retire do freezer e sirva em seguida.
OUTRAS INFORMAÇÕES:- 5 Sabores!
COMO FAZER SORVETE 3 INGREDIENTES SABOR CHOCOLATE MEIO AMARGO
Depois que bater o leite condensado no liquidificador, acrescente 200g de chocolate meio amargo derretido e bata por 30 segundos. Prossiga com o passo 2.
COMO FAZER SORVETE 3 INGREDIENTES SABOR CHOCOLATE AMARGO
Depois que bater o leite condensado no liquidificador, acrescente 200 g de chocolate amargo derretido e bata por 30 segundos. Prossiga com o passo 2.
COMO FAZER SORVETE 3 INGREDIENTES SABOR PASSAS AO RUM
Depois que o sorvete estiver pronto e com 1 hora de freezer incorpore 200g de passas pretas escorridas (que ficou de molho em 100 ml de rum por 30 minutos).
COMO FAZER SORVETE 3 INGREDIENTES SABOR FLOCOS
Derreta 120 g de chocolate meio amargo e tempere. Despeje em uma pedra de mármore e espere esfriar.
Depois, raspe com uma espátula o chocolate em pedaços pequenos e misture no sorvete pronto e com 1 hora de freezer.
COMO FAZER SORVETE 3 INGREDIENTES SABOR MORANGO
Coloque em uma panela em fogo baixo 600 g de morangos picados grosseiramente e deixe que murche ligeiramente por uns 15 minutos.
Desligue o fogo, espere esfriar e incorpore no sorvete pronto e com 1 hora de freezer.
Fonte:- http://anamariabraga.globo.com/receitas/sorvete-com-dois-ingredientes.html
Quer aprender ou se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais
⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓
Culinários e Vida e Saúde
Gostou dessa receita, deixe o seu comentário,
curta a fanpage, compartilhe.Dê a sua
avaliação (estrelinhas). Obrigado
Carlos Freire – Editor
Descubra mais sobre Paraíso da Cozinha
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.