Receita de sorvete de gelatina por Creusa Rodrigues!
Deliciosa receita de sorvete caseiro de gelatina que é um sucesso. Confira!
Postado na Página e no Grupo do Paraíso da Cozinha em 03 / 11 / 2019.
Receita de sorvete de gelatina por Creusa Rodrigues!
Sorvete caseiro de gelatina que é portanto sucesso garantido para a sua próxima sobremesa. Vamos então à receita…
Ingredientes:-
♦ 1 sachê de gelatina do sabor de sua preferência (mas usei o sabor de uva)
♣ 100 ml de água fervente
♥ 200 ml de água fria
♠ 1 lata ou então caixa de leite condensado
♦ 2 caixas de creme de leite
Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (conversor).
Receita de sorvete de gelatina
Modo de preparo:-
1- ) Em primeiro lugar:- Bater no liquidificador…
♦ 100 ml de água fervente
♣ 1 sachê de gelatina sabor desejado (usei uva)
2- ) Em seguida, bater 1 minuto, após acrescente…
♥ 200 ml de água fria
3- ) Bater por 1 minuto, e logo após acrescente então…
♠ 1 leite condensado
♣ 2 caixas de creme de leite
4- ) Bater por 3 minutos, colocar em recipiente tampado, levar então ao freezer por 3 horas.
5- ) Após esse tempo, bater no entanto na batedeira por 10 minutos e levar novamente ao freezer, mas em um recipiente tampado por 6 horas.
6- ) Prontinho para se deliciar e refrescar, ficou divino, um espetáculo, portanto um verdadeiro paraíso.
Bom proveito. Por Creusa Rodrigues.
Veja também:-
Receita de sorvete de gelatina – Dicas
a- ) Você pode variar o sabor do sorvete, variando então o sabor da gelatina.
b- ) Se quiser fazer sorvete de chocolate, utilize 1 pacote de gelatina sem sabor e incolor; e quando for bater então o liquidificador, acrescente 200 g de chocolate derretido, Ok!
Calda de Morango
7- ) Se quiser fazer uma calda de morango (opcional, mas não usei) utilize;-
♦ 1 e ½ xícara (chá) de morangos mas picados
♣ ½ xícara (chá) de açúcar cristal
8- ) Leve os ingredientes ao fogo baixo por 10 minutos, ou então até a calda engrossar. Mas utilize fria.
Ficam as Dicas. Carlos Freire!
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Carlos Freire – Editor
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