RECEITA DE SUFLÊ Romeu e Julieta – BY:- Ana Maria!
RECEITA DE SUFLÊ Romeu e Julieta – BY:- Ana Maria! Doce tentação!
Ingredientes:-
- 400 g de goiabada em cubinhos
- 1/2 xícara de chá de água
- 6 claras grandes
- 1 pitada de sal
- Manteiga – para untar
- Farinha de rosca – para polvilhar
- 150 g de requeijão cremoso
Utilize as Tabelas de Medidas ( Conversor)
Modo de Preparo da RECEITA DE SUFLÊ Romeu e Julieta – BY:- Ana Maria:-
- Leve 3/4 da goiabada com a água ao fogo baixo, mexendo sempre, até derreter completamente e formar uma geleia firme. Espere esfriar.
- Bata as claras em neve e, assim que começarem a crescer, acrescente o sal.
- Junte a geleia de goiabada aos poucos e continue batendo até incorporar completamente.
- Desligue a batedeira e incorpore a goiabada em cubinhos restante.
- Distribua a massa em fôrmas individuais de cerâmica próprias para suflê, untadas com manteiga e polvilhadas com farinha de rosca (preencha 3/4 de cada uma).
- Arrume as forminhas numa assadeira maior e leve ao forno médio pré aquecido a 200º C, até dourar a superfície ( cerca de 12 a 15 minutos).
- Retire do forno, cubra com uma colher de requeijão e sirva.
- Fonte:-http://anamariabraga.globo.com/receitas/sufle-romeu-e-julieta
Curiosidades sobre o Suflê
Um suflê (do francês “soufflé“, que significa “assoprado”) é uma preparação culinária feita no forno, à base de um creme de farinha de trigo ou maisena, incluindo-se um ingrediente principal, tal como legumes, peixe, queijo, chocolate ou outro. Pode ser doce ou salgado. Fonte:- https://pt.wikipedia.org/wiki/Sufl%C3%AA
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Carlos Freire – Editor
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RECEITA DE SUFLÊ Romeu e Julieta!
BY:- Ana Maria!
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