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RECEITA DE TALHARIM

RECEITA DE TALHARIM com Molho de Tomate e Almôndegas Retificada 




RECEITA DE TALHARIM com Molho de Tomate e Almôndegas Retificada – BY:- Antonieta Gonçalves Barros!

Ingredientes:-

⇒ ½ quilo de talharim fresco
Para cada 100 gramas de macarrão vão 1 litro de água
⇒ Um fio de óleo.

Almôndegas da Nonna Antonieta
Ingredientes:-

⇒ ½ quilo de carne músculo, acém, patinho ou a carne de sua preferência
⇒ 1 ½ litro de molho de tomate caseiro ou
⇒ 350 g de molho pronto com 3 copos de água, deixar no fogo até reduzir pela metade
⇒ ½ xícara de (chá) de óleo de milho
⇒ 1 colher de (sopa) de açúcar ou então 1 cenoura média inteira descascada, serve para tirar a acidez

Outros Ingredientes:-

⇒ 2 cebolas grandes picadinha
⇒ 10 azeitonas verdes picadinha
⇒ 50 g de queijo ralado
⇒ 3 colheres de (sopa) de farinha rosca ou então, o necessário até dar ponto de enrolar
⇒ 1 colher de (sopa) de molho de pimenta
⇒ 1 colher de (sopa) de manjericão fresco picadinho
⇒ 1 colher de (sopa) de hortelã picadinha
⇒ 2 colheres de (sopa) de salsa picadinha
⇒ 1 colher de (chá ) cheia de sal
⇒ 1 colher de (café) de fermento químico em pó
⇒ 2 fatias de pão de forma ou pãozinho, molhado e espremido
⇒ 2 ovos inteiros

RECEITA DE TALHARIM com Molho de Tomate e Almôndegas Retificada!

Modo de Preparo DA RECEITA DE TALHARIM :-

Preparo das Almondegas:-

⇒ Em primeiro lugar:- Coloque numa tigela grande a carne; adiciona os ovos, e então todos os outros ingredientes, misture bem.
⇒ Faça os bolinhos de carne, portanto, todos do mesmo tamanho.
⇒ Frite levemente os bolinhos, depois adicione o molho de tomate deixar no fogo até cozinhar

RECEITA DE TALHARIM com Molho de Tomate e Almôndegas Retificada!
Preparo do Talharim:-

⇒ Coloque então em uma panela grande, 5 litros de água fria e o fio de óleo.
⇒ Assim que levantar fervura, despejar o macarrão, mexer bem com um garfo de cabo comprido.
⇒ Deixar então no fogo até ficar “AL dente”.
⇒ Escorrer, o talharim, por cima o molho de tomate com as almôndegas
⇒ Se quiser pode polvilhar portanto o queijo ralado por cima.

Bom Apetite! BY:- Antonieta Gonçalves Barros!

Curiosidades – Talharim

Talharim (do italiano tagliarini) é um tipo de massa alimentícia com a forma de finas tiras. Há variações no nome, que incluem “taglierini” ou “tajarin” (no dialeto do Piemonte, que é a “pátria” desta massa e então aparentemente a palavra mais próxima do nome em português), e representam o tipo mais fino das massas do grupo tagliatelle, as pastas em tiras. Artigo completo em:- https://pt.wikipedia.org/wiki/Talharim

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Culinários e Vida e Saúde

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RECEITA DE TALHARIM com Molho de Tomate e Almôndegas Retificadas!
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