RECEITA DE TORTA GELADA de Caramelo e Chocolate Amargo
RECEITA DE TORTA GELADA de Caramelo e Chocolate Amargo – Por leninha_cris.2010
Biscoito Negresco, castanha de cajú triturada, leite condensado e cacau em pó são os principais ingredientes dessa torta gelada .
Ingredientes:-
⇒ 250 gramas de biscoito negresco triturado
⇒ 100 gramas de manteiga
⇒ 200 gramas de chocolate amargo
⇒ 200 gramas de creme de leite
⇒ 2 colheres de sopa de cacau em pó
⇒ 2 latas de leite condensado
⇒ 200 gramas de xerém de castanha de caju (castanha de caju triturada bem pequena)
⇒ 100 gramas de açúcar
Modo de Preparo da RECEITA DE TORTA GELADA de Caramelo e Chocolate Amargo:-
Como fazer a Base:-
⇒ Misture a manteiga com o biscoito até formar uma “farofa” e divida por igual no fundo das das forminhas. Com as costas de uma colher, amasse o biscoito até compactar. Leve a geladeira.
Como fazer o Recheio:-
⇒ Coloque o xerém de castanha com o açúcar em uma panela em fogo baixo, até que forme um caramelo seco. Mexa sempre. Adicione o leite condensado e mexa até formar ponto de brigadeiro. Deixe esfriar um pouco e recheie cada torta, deixando espaço para a cobertura de chocolate
Como fazer a Cobertura:-
⇒ Derreta o chocolate amargo com o creme de leite e uma colher do cacau em pó. Cubra cada torta alisando com uma espátula. Deixar no mínimo por 3 horas na geladeira. Desenformar antes de servir e polvilhar o resto do cacau com uma peneira. Por leninha_cris.2010. Fonte:- http://gshow.globo.com/receitas-gshow/receita/torta-gelada-de-caramelo-e-chocolate-amargo-50536b954d38854add000042.html
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Carlos Freire – Editor
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