Receita de Torta Salgada por Izilda P. Domingues!
Deliciosa receita de torta salgada diferente que é um sucesso. Confira!
Receita de Torta Salgada diferente por Izilda P. Domingues!
Postado no Grupo Paraíso da Cozinha em 26 de dezembro de 2019.
Torta 🥧 Salgada diferente, deliciosa na PPE (Panela de Pressão Elétrica) de 6 litros Electrolux 👏👏👏👏👏
Massa da Torta 🥧
INGREDIENTES E MODO DE PREPARO:-
♦ 2 ovos 🥚
♥ 1 xícara de chá ☕️ de óleo
♣ 1 xícara de chá ☕️ de leite 🥛
♠ 1 caldo de bacon 🥓
♦ Cheiro verde a gosto
♥ Meio pimentão picado
♣ Ervas finas chimichurri
♠ 2 xícaras de chá 🍵 de farinha de trigo 🌾
♦ 1 colher de sopa de fermento
⇒ Bati no liquidificador e já untei então uma forma com margarina e farinha!
Recheio da Torta 🥧
INGREDIENTES:-
♦ 200 gramas de presunto, mas em fatias
♥ 200 gramas de mozarela mas em fatias
♣ 1 creme de leite 🥛
♠ Cheiro verde a gosto
♦ Queijo 🧀 para polvilhar no final
Receita de Torta Salgada diferente – Montagem da Torta 🥧
Em primeiro lugar:- Coloquei a metade da massa na forma untada e polvilhada com farinha de trigo 🌾
1-) Em seguida, 1 camada de presunto, mas em fatias
2-) Aí o creme de leite
3-) Polvilhei então um pouco de cheiro verde
4-) Aí coloquei a mozarela em fatias
5-) E além disso, mais presunto em fatias
6-) O restante da massa
7-) Polvilhei queijo 🧀 ralado com ervas finas chimichurri e coloquei na Cuba da PPE com um paninho molhado embaixo para não riscar minha Cuba e programei 30 minutos e sem pressão ok 👍
E prontinha minha torta 🥧 delícia 😋
OBS:- A montagem tem que ser no entanto, desta forma 👍
Massa, presunto, creme de leite em cima do presunto, aí a mozarela, presunto e massa
⇒ Eu uma vez inverti e não deu certo, pois o presunto segura o creme de leite 🥛; e forma portanto uma camada de creme no meio ok 👍. Ficou maravilhosa, portanto um paraíso.
Bom proveito! Por Sonia Ubeda!
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Culinários e Vida e Saúde
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Carlos Freire – Editor
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