RECEITA FRANGO:- São 2 Deliciosas Receitas – Passarinho ao Vinho Tinto e Passarinho ao Vinho Tinto
RECEITA FRANGO-1- Frango à Passarinho ao Vinho Tinto, uma delícia!
Ingredientes:-
⇒ 1 colher de sopa de margarina
⇒ 70 g de bacon em cubos
⇒ 1 pacote de frango à passarinho
⇒ 1 cenoura pequena cortada em fatias
⇒ 1 cebola cortada em cubos
⇒ 1 folha de louro
⇒ Sal a gosto
⇒ Pimenta-do-reino preta moída na hora a gosto
⇒ 1/2 colher de sopa de farinha de trigo
⇒ 2 xícaras de chá de vinho tinto seco
⇒ 1 maço de cebolinha picado
Utilize as Tabelas de Medidas (Conversor)
Modo de Preparo da RECEITA FRANGO-1- Frango à Passarinho ao Vinho Tinto:-
⇒ Numa panela, derreta a margarina e frite o bacon.
⇒ Junte o frango e doure dos dois lados.
⇒ Adicione a cenoura, a cebola e o louro.
⇒ Tempere com o sal e a pimenta-do-reino e espalhe por cima a farinha de trigo.
⇒ Acrescente o vinho tinto, abaixe o fogo e cozinhe por 20 minutos ou até o frango ficar macio.
⇒ Desligue o fogo, junte a cebolinha e sirva em seguida. Fonte:- http://receitasshow.net/frango-a-passarinho-ao-vinho-tinto/
X.X.X.X.X.X.X.X.X.X.X.X.X
RECEITA FRANGO -2- Frango à Passarinho de Forno – Ingredientes:-
⇒ 1 pacote de frango congelado
⇒ 1 colher rasa de sobremesa de Tempero Mineiro Caseiro
⇒ 1 cebola picada
⇒ 4 dentes de alho picado
⇒ Pimenta a gosto
⇒ 1/2 xícara de azeite
⇒ 1 colherinha de colorau
Modo de Preparo da RECEITA FRANGO -2- Frango à Passarinho de Forno:-
⇒ Antes de tudo, descongele o frango em temperatura ambiente. Tempere os pedaços de frango com todos os temperos e ingredientes. Misture bem para o tempero ficar bem uniforme.