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AVES PRATOS PRINCIPAIS

RECEITA FRANGO

RECEITA FRANGO:- São 2 Deliciosas Receitas – Passarinho ao Vinho Tinto e Passarinho ao Vinho Tinto




RECEITA FRANGO-1- Frango à Passarinho ao Vinho Tinto, uma delícia!

Ingredientes:-

⇒ 1 colher de sopa de margarina
⇒ 70 g de bacon em cubos
⇒ 1 pacote de frango à passarinho
⇒ 1 cenoura pequena cortada em fatias
⇒ 1 cebola cortada em cubos
⇒ 1 folha de louro
⇒ Sal a gosto
⇒ Pimenta-do-reino preta moída na hora a gosto
⇒ 1/2 colher de sopa de farinha de trigo
⇒ 2 xícaras de chá de vinho tinto seco
⇒ 1 maço de cebolinha picado

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RECEITA FRANGO-1- Frango à Passarinho ao Vinho Tinto

Modo de Preparo da RECEITA FRANGO-1- Frango à Passarinho ao Vinho Tinto:-

⇒ Numa panela, derreta a margarina e frite o bacon.
⇒ Junte o frango e doure dos dois lados.
⇒ Adicione a cenoura, a cebola e o louro.

⇒ Tempere com o sal e a pimenta-do-reino e espalhe por cima a farinha de trigo.
⇒ Acrescente o vinho tinto, abaixe o fogo e cozinhe por 20 minutos ou até o frango ficar macio.
⇒ Desligue o fogo, junte a cebolinha e sirva em seguida. Fonte:- http://receitasshow.net/frango-a-passarinho-ao-vinho-tinto/

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RECEITA FRANGO -2- Frango à Passarinho de Forno – Ingredientes:-

⇒ 1 pacote de frango congelado

⇒ 1 colher rasa de sobremesa de Tempero Mineiro Caseiro

⇒ 1 cebola picada

⇒ 4 dentes de alho picado

⇒ Pimenta a gosto

⇒ 1/2 xícara de azeite

⇒ 1 colherinha de colorau

⇒ 2 folhas de louro esmigalhadas
⇒ 1 pitada de ervas deidratadas:- alecrim, tomilho ou manjerona

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RECEITA FRANGO -2- Frango à Passarinho de Forno

Modo de Preparo da RECEITA FRANGO -2- Frango à Passarinho de Forno:-

⇒ Antes de tudo, descongele o frango em temperatura ambiente. Tempere os pedaços de frango com todos os temperos e ingredientes. Misture bem para o tempero ficar bem uniforme.

⇒ Coloque-os arrumados em uma assadeira, e asse por 30 minutos, tampado com alumínio. Tire o alumínio depois desse tempo e depois mais 15 minutos para acabar de corar.
DICA:-Antes de tirar do forno, pingue um pouco de água, para soltar o caldo que fica agarrado na assadeira. Se necessário, mexa com uma colher de pau, umedecendo com o molho todos os pedaços de frango.
Postado por Margarete Brandão
Fonte:- https://nacozinhadamargo.blogspot.com.br/2013/10/frango-passarinho-de-forno.html




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RECEITA FRANGO:- São 2 Deliciosas Receitas - Passarinho ao Vinho Tinto e Passarinho ao Vinho Tinto e Passarinho de Forno
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