Receita hambúrguer por Ricardo Costa (Rico)
Deliciosa receita hambúrguer aos três queijos com pão caseiro.
Postado no Grupo Paraíso da Cozinha em 21 de maio de 2020.
Receita hambúrguer por Ricardo Costa (Rico)
Hambúrguer aos três queijos com pão caseiro.
Minha irmã “Amara Costa” que me presenteou portanto com esse pão maravilhoso.
Ingredientes:-
♦ Fatias de pão de sua preferência q. b.
♥ Hambúrgueres de boa procedência ou então caseiro
♣ Cheddar de boa procedência a gosto
♠ Catupiry de boa procedência a gosto
♦ Muçarela de boa procedência a gosto
♥ Maionese a gosto
Receita Hambúrguer aos três queijos com pão caseiro
Modo de Preparo:-
1- ) Em primeiro lugar:- Já deixe tudo a mão: os pães fatiados e passado a maionese se for usar a maionese.
Os sachês de queijo, ms já com as pontas cortadas, e as fatias de muçarela partidas ao meio.
2- ) Em frigideira grande:- Adicione um fio de azeite, em seguida os hambúrgueres, mas frite bem de um lado.
Retire a frigideira da chama do fogão e vire então os hambúrgueres
3- ) Em seguida, adicione uma porção de cheddar em cada hambúrguer, em seguida uma porção de catupiry; e em seguida arrume duas partes de muçarela em cada hambúrguer
4- ) Volte a frigideira para aquecer novamente (eu retiro da chama do fogão por não ter habilidade e agilidade para a colocar todos os queijos com a frigideira no fogo, fico portanto com receio de queimar o hambúrguer).
5- ) Em seguida, adicione um mínimo de água e tampe imediatamente a frigideira; para que o vapor ajude a derreter no entanto a muçarela.
6- ) Assim que estiver bem derretido, transfira então os hambúrgueres paras as respectivas fatias de pão com ou sem maionese.
7- ) Em seguida, cubra com outra fatia de pão
8- ) E finalizando, sirva quem você ama, pois ficaram divinos, maravilhosos, portanto um paraíso. Simples assim.
Bom apetite!! Beijo do Rico!
VEJA TAMBÉM:-
VULCÃO EM ERUPÇÃO
TORTA DE CALABRESA COM CATUPIRY
LANCHE DE PÃO DE FORMA NO FORNO
Curiosidades – Hambúrguer
O hambúrguer (do inglês hamburger), também conhecido como hamburgo e hamburguesa, é uma espécie de carne (quase sempre bovina, mas ocasionalmente de frango ou de soja) moída, temperada com cebola, salsa, mostarda etc., ligada com ovo, moldada em formato circular e frita. No entanto, por ser, geralmente, servido entre duas metades de pão, formando um sanduíche, é este, por extensão, o seu significado mais comum. Pode ser acompanhado por condimentos e outros ingredientes também colocados dentro do pão, como cebola, alface, tomate, ketchup, queijo fatiado,bacon etc. O hambúrguer é um sanduíche popular em quase todo o mundo, sendo vendido por grandes franquias multinacionais. Fonte:- https://pt.wikipedia.org/wiki/Hamb%C3%BArguer
Quer aprender ou então se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-
⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓
Culinários e Vida e Saúde
Gostou dessa receita e curiosidade, deixe então o seu comentário,
curta a Página do PARAÍSO DA COZINHA, compartilhe.
Deixe a sua Avaliação (estrelinhas). Obrigado!
Carlos Freire – Editor
Cadastre-se no BLOG para receber novos artigos e receitas.