RECEITA LASANHA COM “MASSA” DE PALMITO
Ingredientes:-
⇒ 1 pacote de palmito para lasanha (lâminas de palmito)
⇒ 300 g de peito de peru
⇒ 300 g de muçarela
⇒ 1 lata de molho de tomate pronto
⇒1/2 cebola
⇒ 1 dente de alho
⇒ Azeite
⇒ Molho bechamel
⇒ Queijo parmesão ralado
Modo de Preparo:-
da RECEITA LASANHA COM “MASSA” DE PALMITO
Molho Bechamel:-
⇒ Em uma panela derreta a margarina com o azeite, acrescente a farinha de trigo, mexendo sem parar (de preferência com um fouet).
⇒ Assim que a farinha começar a dourar, acrescente aos poucos o leite e continue mexendo, em fogo baixo para não empelotar.
⇒ Mexa até o creme encorpar, tempere com o sal e um pouco do parmesão ralado.
⇒ Experimente e acrescente o sal e o queijo a seu gosto. Reserve.
Palmito em rodelas
Palmito em Tiras (lascas)
Lâmina de palmito/rodelas e cubos
Lasanha:-
⇒ Comece com uma camada de molho vermelho, e preencha todo o espaço com uma camada de palmito para lasanha.
⇒ Cubra a camada de palmito com o peito de peru e a muçarela e preencha uma nova camada de molho bechamel.
⇒ Repita as camadas até terminar o recheio.
⇒ Polvilhe com o queijo parmesão ralado.
⇒ Leve ao forno por cerca de 20 minutos (se tiver dourador, use-o para gratinar no final).
⇒ Quando a lasanha estiver dourada, pode retirar e servir.
Fonte:- http://www.gruponaturaldaterra.com.br/index.php/receitas-da-casa-lasanha-com-massa-de-palmito/#.VqaMUZorIdU
Bom Apetite!
Quer aprender ou se especializar clique e conheça:-
⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓
Culinários e Vida e Saúde
Gostou dessa receita, deixe o seu comentário,
curta a fanpage, compartilhe.
Carlos Freire – Editor
Deixe a sua Avaliação. Obrigado
Descubra mais sobre Paraíso da Cozinha
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.