RECEITA LASANHA DE ABOBRINHA
BY:- Culinarista Angela Xavier!
RECEITA LASANHA DE ABOBRINHA
BY:- Culinarista Angela Xavier!
Ingredientes:-
⇒ 3 ou 4 abobrinhas
⇒ 1 pimentão vermelho ( cortar um parte em tiras para decorar e a outra parte em cubos para colocar então na carne moída a ser refogada)
⇒ Temperos verdes
⇒ Sal, cebola, alho e pimenta à gosto
⇒ Queijo muçarela fatiado (ou então o queijo prato)
⇒ Carne moída q. b.
Modo de Preparo da RECEITA LASANHA DE ABOBRINHA:-
Em primeiro lugar:- Refogar a carne moída com os seus temperos e o pimentão vermelho cortado em cubos
⇒ Em seguida, fatiar as abobrinhas e passar então na chapa
⇒ Passar também na chapa, as tiras de pimentão vermelho
⇒ Na sequência, arrumar portanto em camadas, intercalando a abobrinha, a carne moída e o queijo. No final
cobrir com o queijo, enfeitar com os pimentões vermelhos pré passados na chapa.
⇒ Depois de assada a lasanha, até derreter o queijo, enfeitar com a folha de manjericão e colocar portanto, alguns minutos no forno e servir quente. Fica divino, maravilhoso, portanto um paraíso.
Bom Apetite! BY:- Culinarista Angela Xavier!
Curiosidades – Abobrinha
Dicas para o consumo:-
Escolha os frutos firmes, com a casca de cor brilhante, sem partes escuras ou amolecidas. As abobrinhas devem ter no máximo 20 centímetros de comprimento. Quando menores, são mais tenras e saborosas.
Quando já picada e embalada em filme de plástico, deve obrigatoriamente estar em expositor refrigerado. Preste atenção no prazo de validade e não compre se houver formação de líquido amarelado no fundo da embalagem, o que indica que o fruto está começando a se deteriorar.
Prefira comprar frutos com o cabinho, pois eles se conservarão por mais tempo. Artigo completo em:- https://pt.wikipedia.org/wiki/Abobrinha
Quer aprender ou então se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-
⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓
Culinários e Vida e Saúde
Gostou dessa receita e curiosidade, deixe então o seu comentário,
curta a Página do PARAÍSO DA COZINHA, compartilhe.
Deixe a sua Avaliação (estrelinhas). Obrigado!
Carlos Freire – Editor
Descubra mais sobre Paraíso da Cozinha
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.