receita-de-empadinhas
COMO FAZER:- ??? ENTRADAS E CANAPÉS

RECEITA DE EMPADINHAS

RECEITA DE EMPADINHAS com Recheio de Frango e de Palmito!




RECEITA DE EMPADINHAS (Com recheio de frango, recheio de palmito, deliciosas) por Eduardo Jacintho!

EMPADINHA é uma receita sensacional, derrete na boca, é deliciosa e o recheio você coloca portanto o que mais gostar; frango, palmito, camarão, carne seca, além disso, outras coisas saborosas. Você vai adorar esta RECEITA DE EMPADINHAS, pois faça que todos vão gostar e pedir bis.

RECEITA DE EMPADINHAS – Ingredientes:-

EMPADINHAS – MASSA:-
⇒ 500 g de farinha de trigo sem fermento
⇒ 150 g de gordura vegetal hidrogenada, em temperatura ambiente ou então gelada, se estiver calor
⇒ 100 g de margarina em temperatura ambiente ou então gelada, se estiver calor (de preferência com 80% de lipídeos)
⇒ 1 colher (chá) rasa de sal
⇒ 2 ovos inteiros
Gema de ovo para pincelar

receita-de-empadinhas

RECHEIO DE PALMITO:-
⇒ 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
⇒ 1/2 cebola média picada
⇒ 2 dentes de alho amassados
⇒ 2 tomates sem semente, picadinhos
⇒ 1 vidro (300 g) de palmito picado
⇒ 1 lata de milho verde escorrido
⇒ 1 colher (café) de sal
⇒ 1 colher (sopa) cheia de farinha de trigo (opcional)
⇒ ½ xícara (chá) de salsinha
⇒ ½ xícara (chá) de cebolinha
⇒ 1 xícara (chá) de azeitona preta ou então a verde sem caroço;



RECEITA DE EMPADINHAS

RECHEIO DE FRANGO:-
⇒ 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
⇒ 1/2 cebola média picadinha
⇒ 2 dentes de alho amassados
⇒ ½ xícara (chá) de molho de tomate pronto
⇒ 500 g de peito de frango desfiado
⇒ 1 tomate sem semente, picadinho
⇒ 1 xícara (chá) do caldo do cozimento do frango
⇒ 1 colher (café) rasa de sal
⇒ 1 colher (sopa) cheia de amido de milho (opcional)
⇒ 1 xícara (café) do caldo do cozimento do frango
⇒ ½ xícara (chá) de salsinha
⇒ ½ xícara (chá) de cebolinha
⇒ 1 xícara (chá) de azeitona preta ou então a verde sem caroço

MEDIDAS:-
Forminhas – Usei então de dois tamanhos:- 7 cm de diâmetro e 7,5 cm de diâmetro
⇒ Xícara de chá de 200 ml
⇒ Xícara de café de 50 ml
⇒ Forno: pré-aquecido, 180°, por 30 a 40 minutos, ou então até dourar em cima.

Fonte:- Cozinha Prática para Você

RECEITA DE EMPADINHAS – Modo de Preparo:-

Assista então o Vídeo:-

Curiosidades – Empadinhas

empada ou empadinha é portanto uma espécie de salgado popular em Portugal e no Brasil. Normalmente consiste então numa caixa de massa de farinha de trigo com um recheio, muitas vezes uma tampa da mesma massa, e se assam no forno. Artigo completo em:-  https://pt.wikipedia.org/wiki/Empada

Quer aprender ou então se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-

⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓

cursos

Culinários e Vida e Saúde

 

Gostou dessa receita e curiosidade, deixe então o seu comentário,

curta a Página do PARAÍSO DA COZINHA, compartilhe.

Deixe a sua Avaliação (estrelinhas). Obrigado!

Carlos Freire – Editor




Summary
recipe image
Recipe Name
RECEITA DE EMPADINHAS - Com recheio de frango, e palmito, deliciosas
Published On
Average Rating
51star1star1star1star1star Based on 1 Review(s)

Descubra mais sobre Paraíso da Cozinha

Assine para receber os posts mais recentes por e-mail.

Deixe aqui o seu comentário. Obrigado

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Descubra mais sobre Paraíso da Cozinha

Assine agora mesmo para continuar lendo e ter acesso ao arquivo completo.

Continue reading