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MASSAS PRATOS PRINCIPAIS

CANELONE DE FRANGO

CANELONE DE FRANGO com Creme de Milho!




CANELONE DE FRANGO com Creme de Milho!

Deve ficar uma delícia né? Uma ótima ideia para inovar nos pratos do dia a dia e chamar a família e os amigos pra provar!

Receita – Ingredientes:-

⇒ Azeite de oliva para refogar
⇒ 1 cebola picada
⇒ 2 dentes de alho picados + 1 dente de alho inteiro
⇒ 1 peito de frango Sadia cozido e desfiado
⇒ Sal
⇒ Pimenta-do-reino
⇒ 1 xícara de passata de tomate
⇒ 1 xícara de creme de leite de caixinha
⇒ 1 lata de milho drenado + 2 latas
⇒ Folhas de manjericão
⇒ 2 xícaras de leite
⇒ 1 colher de sopa de manteiga
⇒ 3 colheres de sopa de farinha de trigo
⇒ Noz-moscada
⇒ 200g de queijo muçarela em fatias
⇒ 200g de massa de lasanha
⇒ ½ xícara de queijo parmesão ralado

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CANELONE DE FRANGO com Creme de Milho!

Modo de Preparo do CANELONE DE FRANGO com Creme de Milho:-

Em primeiro lugar, em uma frigideira quente com azeite, refogar a cebola, o alho e o frango Sadia desfiado.
⇒ Temperar com o sal e a pimenta-do-reino.
⇒ Juntar então a passata de tomate e o creme de leite.
⇒ Juntar 1 lata de milho, o manjericão e reservar.


No liquidificador:- Bater então 2 latas de milho, o leite, a manteiga, a farinha de trigo e 1 dente de alho.
⇒ Peneirar em uma panela e ligar em fogo baixo, portanto mexendo sempre.
⇒ Desligar o fogo quando ficar consistente e temperar então com o sal e a noz moscada.
⇒ Dispor uma fatia de queijo sobre a massa de lasanha, dispor portanto uma porção do fricassê e enrolar.
⇒ Levar para uma forma refratária, dispor pois o restante das fatias de queijo por cima; juntar o molho de milho, polvilhar o parmesão por cima e assar então em forno a 180ºC por 30 minutos. Fonte:- https://www.sadia.com.br/sadiapordentro/frango-bio/videos/aprenda-a-fazer-um-saboroso-canelone-de-frango-com-creme-de-milho/?utm_source=facebook&utm_medium=social&utm_campaign=frango&utm_content=SA-F-FR-HERO-X-PV-CF-CPV

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Fica uma delícia, portanto um paraíso. Bom Apetite!

Curiosidades – Cannelloni

Cannelloni (ou canelone) são portanto um formato de macarrão cilíndrico tipicamente italiano. O produto habitualmente é consumido com recheio salgado que pode incluir queijo ricota e vegetais como o espinafre, além da carne moída. Depois é coberto por um molho que pode ser de tomate clássico ou bechamel e gratinados ao forno. Artigo completo em:-  https://pt.wikipedia.org/wiki/Cannelloni

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Carlos Freire – Editor




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CANELONE DE FRANGO com Creme de Milho
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