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MASSAS

RAVIOLI DE RICOTA

RAVIOLI DE RICOTA, gema com Molho a Papalina

BY:- Chef Carmen Jamil




RAVIOLI DE RICOTA, gema com Molho a Papalina

BY:- Chef Carmen Jamil

Molho a Papalina

INGREDIENTES:-
⇒ 1/2 litro de leite
⇒ 1/2 litro de creme de leite
⇒ 2 colheres de farinha de trigo
⇒ 100 g de presunto
⇒ 1 colher de manteiga
⇒ 1 cabeça de cebola
⇒ Sal e pimenta-do-reino a gosto

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RAVIOLI DE RICOTA, gema com Molho a Papalina

MODO DE PREPARO:-
Em primeiro lugar:- Refogar a cebola picadinha com a manteiga em fogo baixo.
⇒ Quando a cebola estiver “murcha”, acrescentar então o presunto e refogar por pelo menos 5 minutos.
⇒ Bater a semolina com o leite no liquidificador e acrescentar, aos poucos, ao refogado de presunto.
⇒ Em fogo moderado, mexer a mistura até que o leite levante fervura e engrosse, fazendo com que a mistura se transforme então em um molho grosso.
⇒ Temperar com o sal e a pimenta.
⇒ Despejar em seguida o creme de leite, misturar bem e desligar então o fogo.



SUGESTÃO:-
1-) Molho Ideal para Massas.
2-) Substitua o presunto por Tender ou blanquete de peru.
3-) Pode-se acrescentar então 3 fatias de bacon. Frite-o então após dourar a cebola.
Fica divino, maravilhoso, portanto um paraíso.

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Bom Proveito! BY:- Chef Carmen Jamil

Curiosidades – Ravioli

ravioli (plural de raviolo) são pequenos pastéis de massa feita com farinha de trigo e ovo, recheadas então com carne, peixe, vegetais ou queijo e cozidos em algum tipo de molho, típicos da culinária da Itália.

Quando se usa a palavra no singular, normalmente refere um pastel grande, preparado de maneira semelhante aos pequenos mas com uma gema de ovo inteira. Fonte:- https://pt.wikipedia.org/wiki/Ravioli

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Carlos Freire – Editor




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RAVIOLI DE RICOTA, gema com Molho a Papalina!
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