Receita macarrão cremoso por Adenilza Araújo
Surpreenda-se com esta Receita macarrão cremoso, experimente!
Postado na Página e no Grupo do Paraíso da Cozinha em 17 / 06 / 2024.
Receita macarrão cremoso por Adenilza Araújo
Que tal inovar na preparação de uma bela macarronada para o almoço de domingo? Você pode apostar na criação de um macarrão cremoso que, com certeza, vai encantar portanto todos os seus familiares.
Usando diferentes opções de molhos, você consegue dar pois um toque todo especial para esse prato que é tradição de muitas famílias brasileiras. Nunca comi uma massa tão deliciosa! Esta receita vai te surpreender! Vamos então à receita…
Ingredientes:-
♦ 250 g de macarrão penne
♣ Óleo ou então azeite
♥ 4 dentes de alho picados
♠ 1 cebola picada
♦ 100 g de molho de tomate
♣ Sal a gosto
♥ Pimenta calabresa a gosto
♠ 1 colher de chá de salsinha
♦ 2 latas de atum mas ralado 140 g cada
MOLHO:-
♣ 1 caixa de creme de leite 200 g
♥ 100 ml de leite integral
♠ 1 colher de sopa de requeijão cremoso
♦ 200 g de queijo muçarela mas ralado
♣ Cheiro verde a gosto
Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (conversor).
Modo de preparo da Receita macarrão cremoso:-
1- ) Em primeiro lugar:- Coloque a água em uma panela e deixe ferver. Quando abrir fervura coloque então o óleo, o sal, o macarrão e deixe cozinhando. Enquanto isso, vamos ao molho.
MOLHO:-
2- ) Coloque em uma frigideira o óleo ou então o azeite, o alho, a cebola e refogue. Adicione além disso o molho de tomate, o sal, a pimenta calabresa, a salsinha, o atum ralado e misture bem.
3- ) Em seguida, coloque o creme de leite, o sal, o requeijão, misture, a muçarela, o cheiro verde, misture de novo e deixe ferver por 3 minutos. Está pronto o nosso saboroso molho.
4- ) Na sequência, coloque o macarrão cozido e torne pois a misturar bem. Transfira para uma travessa e sirva, mas de preferência ainda quente. Ficou divino, maravilhoso, portanto um paraíso.
Fonte:- Canal Adenilza Araújo
Assista então o vídeo:-
Bom apetite. Por Adenilza Araújo
Veja também:-
MACARRÃO PENNE COM SARDINHA E BRÓCOLIS
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Carlos Freire – Editor
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