Receita Mousse de Coco por Creusa Rodrigues
Deliciosa Receita Mousse de Coco com Gelatina de Morango, confira!
Receita Mousse de Coco com Gelatina de Morango
por Creusa Rodrigues
Gelatina de Morango
Ingredientes:-
♦ 1 envelope de gelatina sabor desejado (usei morango)
♣ 250 ml de água fervente
Modo de Preparo:-
1- ) Dissolva a gelatina e coloque então na forma escolhida; e leve à geladeira até portanto endurecer
Creme de Coco
Ingredientes:-
♣ 1 caixa de leite condensado
♥ 1 caixa de creme de leite
♠ 100 ml de leite
♦ 50 g de coco ralado
♣ 1 envelope de gelatina sem sabor (hidratar e derreter portanto conforme as instruções na embalagem)
Modo de Preparo:-
2- ) Em primeiro lugar:- Bater todos os ingredientes no liquidificador
3- ) Em seguida, colocar na forma, por cima da gelatina já dura. Deixar então na geladeira novamente, até que firme o creme. Ficou uma delícia, portanto um Paraíso!
Bom proveito. Por Creusa Rodrigues!
VEJA TAMBÉM:-
Curiosidades – Mousse
O mousse é uma sobremesa degustativa, logo, ela deve ser servida portanto em pequenas porções. Devido a sua concentração de açúcar, ou para evitar o sabor adocicado em sua estrutura, pode-se então acrescentar creme de leite e um pouco de água.
A musse ou mousse (do francês mousse, [espuma]) é um tipo de sobremesa cremosa feita de ovos e/ou natas em combinação com outros ingredientes que lhe dão sabor, como o chocolate ou frutas. As claras de ovos são batidas em neve e depois então incorporadas aos outros ingredientes. O doce é então refrigerado e mantém-se aerado.
Mousse de Chocolate com Canela
A musse de chocolate é um prato tradicional da França, servido na maioria dos restaurantes. A receita teria sido inventada no início do século XX pelo artista francês Henri de Toulouse-Lautrec que a chamou originalmente de “maionese de chocolate”.
Fonte:- https://pt.wikipedia.org/wiki/Mousse
Quer aprender ou então se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-
⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓
Culinários e Vida e Saúde
Gostou dessa receita e dessa curiosidade, deixe então o seu comentário,
curta a Página do PARAÍSO DA COZINHA, compartilhe.
Dê a sua avaliação (estrelinhas). Obrigado
Carlos Freire – Editor
Cadastre-se no BLOG para receber novos artigos e receitas