RECEITA PÃO DE AZEITONA E FIBRA MAIS – PÃO DE AZEITONA E FIBRA MAIS – Nestlé
Pão preparado com FIBRA MAIS NESTLÉ®, Leite MOLICO® e Azeitonas Verdes.
Ingredientes:-
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 3 colheres (chá) de fermento químico em pó
- 50 g de margarina light em temperatura ambiente
- 1 xícara (chá) de FIBRA MAIS NESTLÉ®
- 100 g de azeitona verde sem caroço, picada
- 1 colher (sopa) de Leite em pó MOLICO® Total Cálcio
- Meia colher (chá) de sal
- 1 gema para pincelar
Utilize as Tabelas de Medidas (Conversor)
Pão preparado com FIBRA MAIS NESTLÉ®, Leite MOLICO® e azeitonas verdes.
Modo de Preparo da RECEITA PÃO DE AZEITONA E FIBRA MAIS – PÃO DE AZEITONA E FIBRA MAIS :-
- ⇒ Misture a farinha com o fermento e a margarina light, amassando com a ponta dos dedos, até que os ingredientes fiquem bem incorporados.
- ⇒ Acrescente o FIBRA MAIS NESTLÉ®, as azeitonas, o Molico diluído em meia xícara de chá de água e o sal. Continue amassando até que se forme uma massa que não grude nas mãos.
- ⇒ Faça pequenos pãezinhos (de cerca de 3 cm de diâmetro cada um), disponha-os em uma assadeira untada, e enfarinhada, pincele a gema, e leve para assar em forno médio (180°C) pré- aquecido, por cerca de 20 minutos.
Sobre a receita
- Rendimento: 18 pãezinhos
- Categoria da Receita: Brunch/Lanche
- Tipo de Prato: Massas Salgadas
- Consideração da dieta: Contém fibras
- Tempo de Preparo:-
- Tempo Total de Preparo:-
- Nível de Dificuldade:- Fácil
- Custo:$ – Baixo Fonte:- http://www.mytaste.com.br/click/index/10027484/braziliancarnavalpubsoccercafe.blogspot.com.br
Quer aprender ou se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-
⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓
CULINÁRIOS e VIDA E SAÚDE
Gostou dessa receita, deixe o seu comentário,
curta a fanpage, compartilhe.
Carlos Freire – Editor
Deixe a sua Avaliação (estrelinhas). Obrigado
Summary
Recipe Name
RECEITA DE PÃO DE AZEITONA E FIBRA MAIS - PÃO DE AZEITONA E FIBRA MAIS
Published On
Descubra mais sobre Paraíso da Cozinha
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.