Ícone do site Paraíso da Cozinha

RECEITA PAVÊ

RECEITA PAVÊ  de Morango e Chocolate!




Ingredientes:-

Pavê de Morango e Chocolate:-
Brigadeiro:-
Creme Branco:-
Calda:-

Utilize as Tabelas de Medidas (Conversor)

RECEITA PAVÊ de Morango e Chocolate!
Modo de Preparo da RECEITA PAVÊ de Morango e Chocolate:-
Para o Creme Branco:-

⇒ Bata no liquidificador todos os ingredientes, exceto o creme de leite e o morango. Transfira para uma panela e leve ao fogo médio, mexendo até engrossar. Junte o creme de leite, os morangos e deixe esfriar.

Para o Brigadeiro:-

⇒ Bata o leite condensado e o chocolate no liquidificador por 5 minutos ou até engrossar. Reserve.

⇒ Em um refratário médio, faça uma camada com metade dos biscoitos umedecidos nos ingredientes da calda misturados. Espalhe o creme branco com morangos por cima e faça mais uma camada com o restante dos biscoitos umedecidos.

⇒ Espalhe o brigadeiro por cima e leve à geladeira por 2 horas. Cubra com o chantilly, decore com raspas de chocolate, com morangos e volte à geladeira por 2 horas. Sirva em seguida. COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso/Fernando Santos Fonte:- http://www.altoastral.com.br/receitas/pave-de-morango-e-chocolate-1/




Quer aprender ou se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-

 ⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓

Culinários e Vida e Saúde

Gostou dessa receita, deixe o seu comentário,
 curta a fanpage, compartilhe.
Carlos Freire – Editor
Deixe a sua Avaliação (estrelinhas). Obrigado




Summary
Recipe Name
RECEITA PAVÊ de Morango e Chocolate!
Published On
Sair da versão mobile