RECEITA PAVÊ de Morango e Chocolate!
Ingredientes:-
Pavê de Morango e Chocolate:-
- 1 e 1/2 pacote de biscoito champanhe (225 g)
- 2 xícaras (chá) de chantilly
- Raspas de chocolate ao leite e morangos a gosto para decorar
Brigadeiro:-
- 1 lata de leite condensado
- 1 colher (sopa) de chocolate em pó
Creme Branco:-
- 1 lata de leite condensado
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 gema
- 1 colher (sopa) de maisena
- 1 caixa de creme de leite (200 g)
- 1 caixa de morangos picados (300 g)
Calda:-
- 2 xícaras (chá) de leite
- 1 colher (sopa) de rum
- 2 colheres (sopa) de açúcar
Utilize as Tabelas de Medidas (Conversor)
Modo de Preparo da RECEITA PAVÊ de Morango e Chocolate:-
Para o Creme Branco:-
⇒ Bata no liquidificador todos os ingredientes, exceto o creme de leite e o morango. Transfira para uma panela e leve ao fogo médio, mexendo até engrossar. Junte o creme de leite, os morangos e deixe esfriar.
Para o Brigadeiro:-
⇒ Bata o leite condensado e o chocolate no liquidificador por 5 minutos ou até engrossar. Reserve.
⇒ Em um refratário médio, faça uma camada com metade dos biscoitos umedecidos nos ingredientes da calda misturados. Espalhe o creme branco com morangos por cima e faça mais uma camada com o restante dos biscoitos umedecidos.
⇒ Espalhe o brigadeiro por cima e leve à geladeira por 2 horas. Cubra com o chantilly, decore com raspas de chocolate, com morangos e volte à geladeira por 2 horas. Sirva em seguida. COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso/Fernando Santos Fonte:- http://www.altoastral.com.br/receitas/pave-de-morango-e-chocolate-1/
Quer aprender ou se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-
⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓
Culinários e Vida e Saúde
Gostou dessa receita, deixe o seu comentário,
curta a fanpage, compartilhe.
Carlos Freire – Editor
Deixe a sua Avaliação (estrelinhas). Obrigado