RECEITA PEITO DE FRANGO – Frango ao Molho de Laranja:- Carne branca (ave), largamente consumida por ser saudável e saborosa!
Ingredientes:-
CARNE:-
⇒ 4 peitos de frango desossados (1 kg)
⇒ 1 tablete de Caldo de Frango (ou galinha)
⇒ Pimenta do Reino à gosto
⇒ 2 colheres de sopa de manteiga ou margarina derretida
MOLHO:-
⇒ 300 ml de sumo de laranja
⇒ 1 colher de chá de amido de milho
Utilize as Tabelas de Medidas (Conversor)
Modo de Preparo:-
da RECEITA PEITO DE FRANGO – Frango ao Molho de Laranja
⇒ Em uma vasilha, derreta a margarina e dissolva o caldo de frango na mesma.
⇒ Passe os peitos de frango nessa pastinha
⇒ Coloque em uma forma untada com margarina e leve ao forno quente
⇒ Por uns 15 minutos
⇒ Leve o suco de laranja e o amido de milho ao fogo baixo, mexendo sem parar até começar a engrossar
⇒ Derrame esse caldo sobre o peito de frango e deixe assar por uns 10 ou 15 minutos
⇒ Fica Deliciosoooo!!! Fonte:- http://www.receitadevovo.com.br/receitas/frango-ao-molho-de-laranja
Curiosidades:-Frango
No contexto culinário, o termo frango remete a qualquer prato preparado com a carne de aves como as galinhas. No entanto, o que se chama genericamente de frango pode ainda mais três classificações distintas além do frango em si: o galeto, o frango caipira e o frango capão. Recomenda-se retirar toda a pele do frango antes mesmo de prepará-lo, pois é nela que se encontra boa parte do colesterol e das gorduras das aves em geral. Dependendo do corte e do preparo prévio, as peças de carne de tais aves podem ser armazenadas em freezer de 3 a 6 meses. Fonte:- https://pt.wikipedia.org/wiki/Frango
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Culinários e Vida e Saúde
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Carlos Freire – Editor
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