RECEITA PENNE COM FILÉ MIGNON
RECEITA PENNE COM FILÉ MIGNON – BY:- Angela Maria Zoboli!
Ingredientes:-
⇒ 1 cebola (picada)
⇒ 1/2 vidro palmito picado ou 1 vidro champignon fatiado
⇒ Azeitona a gosto
⇒ Manjericão seco a gosto
⇒ 1 dente de alho
⇒ Shoyu (suficiente para molhar a carne)
⇒ 2 caixinhas de creme de leite
⇒ 500 g de filé mignon
⇒ Macarrão tipo Penne Q.B.
Modo de Preparo da RECEITA PENNE COM FILÉ MIGNON:-
⇒ Cortar o filé mignon em tirinhas e temperar com shoyu, alho e azeite de oliva. Reservar de 30 a 40 minutos.
⇒ Fritar o mignon com o tempero no qual ficou de molho e acrescentar azeite de oliva se precisar
⇒ Quando estiver bem frito, acrescentar a cebola picada e deixar dourar
⇒ Acrescentar o palmito picado, azeitona e esmigalhar o manjericão
⇒ Misturar o creme de leite e deixar aquecer ligeiramente, sem ferver
⇒ Servir sobre o macarrão e polvilhar queijo ralado. Enviada por Angela Maria Zoboli
Fonte:- http://www.tudogostoso.com.br/receita/146503-penne-com-file-mignon.html
Curiosidades:- Penne (massa)
Penne é um tipo de massa alimentícia em forma de cânula de pena (canudo), e pode portanto ser considerada um macarrão.
Eles podem ser servidos com um molho ou numa preparação feita no forno (por exemplo, com bacalhau). Fonte:- https://pt.wikipedia.org/wiki/Penne_(massa)
Dicas:-
⇒ É pelo visual que as pessoas verão o quanto elas são importantes para você. Olhem só que prato lindo, é a isso que me refiro.
⇒ Agora é só sorrir e receber os elogios que na certa virão. Carlos Freire!
Quer aprender ou se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-
⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓
Culinários e Vida e Saúde
Gostou dessa receita e dessa curiosidade, deixe
o seu comentário, curta a fanpage, compartilhe.
Carlos Freire – Editor
Dê a sua Avaliação (estrelinhas). Obrigado