Receita pernil assado (sobras) com maçã
por chef Antonieta G. Barros!
Receita pernil assado (sobras) com maçã
por chef Antonieta G. Barros!
Pernil Porco Assado (Sobras) Com Maçã (Com Molho a Vinagrete)
Postado no Grupo Paraíso da Cozinha em 04 de janeiro de 2019.
Ingredientes:-
⇒ Fatias de pernil de porco assada (sobras), a quantidade você que escolhe
Molho de Cebola à Vinagrete:-
⇒ 3 a 4 cebolas bem grandes fatiadas
⇒ Sal a gosto
⇒ 1 e 1/2 copo de (250 ml) cada de vinagre de vinho tinto ou então o necessário
⇒ 1 e 1/2 copo de água fria
⇒ 3 colheres de (sopa) de óleo de milho
Modo de preparo da Receita pernil assado:-
Modo de Fazer o molho:-
Em primeiro lugar:- Fritar a cebola até ficar transparente
⇒ Coloque o vinagre, o sal e a água, deixe então no fogo; até que a cebola esteja portanto cozida e com pouco molho.
⇒ Depois do pronto, despejar por cima das fatias de pernil ou então coloque do lado.
⇒ Do outro lado, coloque as maçãs cozidas, com uma pitada de sal.
Modo de Preparar as Maçãs:-
⇒ 4 a 6 maçãs médias descascadas sem sementes cortadas em quatro partes
⇒ Coloque para cozinhar coberta com água e uma pitada de sal.
⇒ Deixar no fogo até que eles estejam então macias
Para Servir:-
⇒ Passe as fatias de carne para uma travessa de inox, despejar o molho por cima, ou então sirva separado.
Acompanha uma salada a gosto. Fica delicioso, portanto um paraíso.
Bom apetite! Chef Antonieta G. Barros!
Quer aprender ou então se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-
⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓
Culinários e Vida e Saúde
Gostou dessa receita, deixe então o seu comentário, curta a
Página do PARAÍSO DA COZINHA, compartilhe.
Deixe a sua Avaliação (estrelinhas). Obrigado
Carlos Freire – Editor