RECEITA POLENTA CREMOSA AO MOLHO DE CARNE!
Ingredientes:-
Polenta:-
⇒ 2 dentes de alho amassados
⇒ 1 litro de água
⇒ 1 cebola grande ralada
⇒ 1 envelope de caldo de carne
⇒ 100 g de manteiga com sal
⇒ 2 xícaras (chá) de fubá
⇒ Sal a gosto
⇒ 1 caixa de creme de leite
Molho:-
⇒ 2 colheres (sopa) de azeite ⇒ 1 cebola grande ralada
⇒ 100 g de linguiça calabresa em cubinhos
⇒ 2 dentes de alho amassados
⇒ 500 g de carne moída
⇒ Sal a gosto
⇒ 1 tomate grande picado
⇒ 300 ml de molho de tomate
⇒ Queijo ralado para polvilhar
⇒ Tomilho, orégano, salsa e pimenta-do-reino branca moída
Utilize as Tabelas de Medidas (Conversor)
Modo de Preparo da RECEITA POLENTA CREMOSA AO MOLHO DE CARNE!:-
⇒ Em uma panela grande derreta a manteiga e coloque o alho e acebola para dourarem.
⇒ Depois disso coloque o caldo de carne e água e deixem ferver.
⇒ Pegue mais um pouco de água e dissolva o fubá no mesmo, depois leve ao fogo colocando de pouco em pouco na panela e mexendo sempre até que o mesmo comece a desgrudar por completo do fundo da panela.
⇒ Espere esfriar um pouco e misture o creme de leite.(verifique se está bom de tempero, se não acrescente mais um pouco) e Reserve.
⇒ Em uma outra panela coloque o azeite, o alho e a cebola e deixe dourar,coloque os temperos e a carne moída e deixe-a refogar bem até que a água dela própria esteja por completo seca, coloque os demais ingredientes e deixe cozinhar um pouco até que o caldo esteja bem cremoso.
⇒ Sirva a carne com a polenta e salpique queijo. Bom apetite!!! Fonte:- http://www.receitadevovo.com.br/receitas/polenta-cremosa-ao-molho-de-carne
Quer aprender ou se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais
⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓
Culinários e Vida e Saúde
Gostou dessa receita, deixe o seu comentário,
curta a fanpage, compartilhe.Dê a sua
avaliação (estrelinhas). Obrigado
Carlos Freire – Editor
Descubra mais sobre Paraíso da Cozinha
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.