Receita Pudim de Coco por Izilda P. Domingues!
Pudim de Coco na PPE (Panela de Pressão Elétrica), experimente!
Postado na Página e Grupo do Paraíso da Cozinha e atualizado em 04/ 01/ 2020.
Receita Pudim de Coco por Izilda P. Domingues!
Pudim de coco
Ingredientes:-
PUDIM:-
♦ 1 leite condensado
♣ 3 ovos
♥ 1 creme de leite
♠ 1 leite de coco
♦ 1 xícara de coco
♣ Essência de baunilha a gosto
♥ 4 colheres de leite ninho
♦ 1 medida de leite comum
♣ 50 gramas de queijo
PARA FINALIZAR:-
♥ Frutas cristalizadas para polvilhar por cima e coco
Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (conversor)
Receita Pudim de Coco na PPE
Modo de preparo:-
1- ) Em primeiro lugar:- Bati todos os ingredientes no liquidificador e enquanto batia, fui fazer a calda com 1 xícara de açúcar e virar caramelo, mas não
2- ) Em seguida, coloquei a forma caramelizada na PPE com 100 ml de água
3- ) Eu fiz na PPE da Walita e o tempo do pudim
4- ) Aí não retirei a pressão, deixei sair sozinha e levei à geladeira. Após estar frio, passe a faca
5- ) Em seguida, polvilhei com frutas cristalizadas e coco
Bom proveito. Por Izilda Portilho Domingues!
VEJA TAMBÉM:-
Curiosidades – Pudim
Pudim é a denominação genérica de dois tipos de alimento. Saber qual desses dois alimentos é considerado pudim varia entre diversas regiões geográficas.
Primeiro tipo:-
Os pudins antigos são apresentados em forma de massa sólida, constituída pela mistura de vários ingredientes unidos por uma liga que pode incluir farinha de trigo (como no Pudim de Yorkshire), sangue (pudim preto), ovos (pudim de pão), ou uma mistura de gordura e farinha ou então algum outro cereal (pudim de ameixa).
Esses tipos de pudim podem ser assados, cozidos ou fervidos. Esse tipo ainda é comum em vários lugares, especialmente na Grã-Bretanha, e pode ser o prato principal de uma refeição ou então a sobremesa.
Artigo completo em:- https://pt.wikipedia.org/wiki/Pudim
Quer aprender ou então se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-
⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓
Culinários e Vida e Saúde
Gostou dessa receita e dessa curiosidade, deixe então o seu comentário,
curta a Página do PARAÍSO DA COZINHA, compartilhe.
Dê a sua avaliação (estrelinhas). Obrigado
Carlos Freire – Editor
Cadastre-se no BLOG para receber novos artigos e receitas