RECEITA SALGADA DE TORTA PREGUIÇOSA
RECEITA SALGADA DE TORTA PREGUIÇOSA – BY:- Sumi Sumizano!
Recheio
Ingredientes:-
⇒ 1 lata de sardinha grande
⇒ 2 cenouras média raladas
⇒ 1 cebola picada
⇒ 2 tomates picados
⇒ Milho e ervilha a gosto
⇒ Salsa
⇒ Sal
⇒ Pimenta
⇒ 1/2 xícara de molho de tomate
⇒ Azeitonas a gosto
Utilize além disso, casso necessite, as Tabelas de Medidas (Conversor)
Modo de Preparo – Em primeiro lugar:-
⇒ Retire as espinhas das sardinhas, acho desagradável aqueles ossinhos, kkk não precisa portanto tirar o óleo da sardinha.
⇒ Ou então, se preferir usar com molho; basta portanto depois misturar tudo e reservar.
Massa
Ingredientes – No liquidificador:-
⇒ 1 copo de leite
⇒ 1 copo de água
⇒ 1 ovo
⇒ 1 colher de chá de sal
⇒ 1 colher de chá de açúcar
⇒ 1 xícara de chá de óleo
⇒ 13 a 14 colheres de sopa de farinha de trigo
⇒ 1 colher de royal
Modo de Preparo:-
⇒ Bata tudo menos o fermento e o trigo. Adicione então o trigo e bata só pra misturar, coloque aos poucos ok, e por último o fermento..
⇒ Unte então uma forma com a margarina, coloque a metade da massa, a metade do recheio, a massa e o recheio; e decore com as azeitonas, o queijo ralado e o orégano… E leve então para assar até dourar… Fica uma delícia, portanto um Paraíso!
Bom Proveito! BY:- Sumi Sumizano!
Curiosidades – Torta
Uma torta (português brasileiro) ou tarte (português europeu) é um alimento cozido ao forno, feito portanto com massa de farinha e recheado com ingredientes de sua preferência, tanto doces quanto salgados.
Existem vários tipos de torta doce, como, torta de maçã, de amora, de pêssego, etc…
Mas também existem tortas salgadas, como, de carne, frango, camarão, palmito, etc…
Em Portugal, “torta” é um bolo quadrado, que no Brasil é conhecido como empada. As tortas doces do Brasil são conhecidas como “tartesitas”, em Portugal. Fonte:- https://pt.wikipedia.org/wiki/Torta
Quer aprender ou então se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-
⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓
Culinários e Vida e Saúde
Gostou dessa receita e dessa curiosidade, deixe então
o seu comentário, curta a fanpage, compartilhe.
Dê a sua avaliação (estrelinhas). Obrigado
Carlos Freire – Editor