Receita Strogonoff de Carne por Marcos Lima!
A receita de strogonoff de carne vai te surpreender pelo sabor. Então confira!
Postado na Página e no Grupo do Paraíso da Cozinha em 08 / 11 / 2021.
Receita Strogonoff de Carne por Marcos Lima!
A receita de hoje é um delicioso Strogonoff de Carne! Para o almoço ou jantar em família ou então entre amigos uma ótima sugestão de receita! Veja como é fácil de fazer! Vamos então à receita…
Ingredientes:-
♦ 01 colher de sopa de alho temperado (pasta descrito abaixo)
♣ 600 g de coxão mole (carne da sua preferência)
♥ 06 colheres de sopa de molho de tomate
♠ 03 colheres de sopa de catchup.
♦ 02 colheres de sopa de mostarda
♣ 01 sache de tempero para Carne
♥ Sal e pimenta do reino ao gosto
♠ 1/2 xícara de água (ou então o quanto precisar)
♦ 200 gramas de creme de leite
♣ Cheiro verde (opcional)
♥ Batata palha a gosto
PASTA, basta misturar:-
♠ 1 colher de sopa de alho mas amassado
♦ 1 pontinha de colher de colorau, açafrão
♣ 1 colher de sopa de azeite
♥ 1 pontinha de colher de pimenta do reino
Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (conversor)
Receita Strogonoff de Carne
Modo de preparo:-
1- ) Em primeiro lugar:- Coloque uma panela no fogo e adicione a pasta e refogue por 1 minuto. Caso não queira a pasta, coloque então o azeite, o alho e refogue.,
2- ) Em seguida, coloque a carne em tiras e refogue de 5 a 8 minutos; ou então até secar a água da própria carne. mas panela tampada ok!
3- ) Passado o tempo e a carne já quase seca, adicione além disso o molho de tomate, o tempero para carne, o catchup, a mostarda, a pimenta do reino, o sal e a água. Deixe cozinhar até a carne ficar no entanto, bem macia.
4- ) Finalize com o creme de leite, deixe apurar uns 2 minutos e está pronto.
DICA:- Se for usar o champignon, coloque então antes do creme de leite, ok!
5- ) Faça no entanto a montagem do prato a seu gosto; mas não se esqueça da batata palha que é o tcham do strogonoff. Se quiser coloque o cheiro verde mas é opcional, eu não coloquei. Ficou divino, maravilhoso, portanto um paraíso.
Fonte:- Canal Marcos Lima
Assista então o vídeo:-
Bom apetite. Por Marcos Lima!
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Carlos Freire – Editor
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