RECEITA STROGONOFF DE CONTRA-FILÉ
Receita Strogonoff de Contra-Filé, Champignons, Ervilhas e Azeitonas – BY:- Marco Demiquel!
Ingredientes:-
⇒ 1 kg contra filé
⇒ 500 g champignons
⇒ 2 cebolas picadinhas
⇒ 5 dentes de alho picadinhos
⇒ 3 caixas de creme de leite
⇒ 5 tomates picados
⇒ 7 colheres (sopa) de catchup
⇒ 3 colheres (sopa) de molho inglês
⇒ 3 colheres (sopa) de Rum
⇒ 4 colheres (sopa) de azeite
⇒ 1 lata de ervilha
⇒ Azeitonas a gosto
⇒ Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
⇒ 2 Colheres de Mostarda
Utilize as Tabelas de Medidas (Conversor)
Modo de Preparo da Receita Strogonoff de Contra-Filé, Champignons, Ervilhas e Azeitonas:-
1-) Corte o contrafilé em tiras e frite até dourar, adicione o Rum e flambe.
2-) Acrescente a cebola o alho,o tomate, o catchup a mostarda e mexa bem, adicione o molho inglês, Junte , as ervilhas as azeitonas misture e cozinhe por alguns minutos.
3-) Regue com o creme de leite, adicione os Champignons tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto. Misture bem e deixe cozinhar em fogo médio.
4-) Depois que começar a ferver, deixe cozinhar por mais alguns minutos, mexendo de vez em quando, até o molho engrossar.
5-) Sirva com arroz branco e batata palha. Fica uma delícia, um Paraíso!
E voilá é só se deliciar!!! BY:- Marco Demiquel!
Curiosidades:- Contra-Filé
O Contrafilé é o mais longo corte da carne bovina, podendo conter também a Capa do contra filé. É localizada na parte traseira do animal e representa, aproximadamente, 13,43% da carcaça. Fonte:- https://pt.wikipedia.org/wiki/Contrafil%C3%A9
Quer aprender ou se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-
⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓
Culinários e Vida e Saúde
Gostou dessa receita, deixe o seu comentário,
curta a fanpage, compartilhe.
Carlos Freire – Editor
Deixe a sua Avaliação (estrelinhas). Obrigado