Receita Strogonoff por Marco A. Demiquelli
Saborosa Receita Strogonoff de carne, confira!
Postado na Página e no Grupo do Paraíso da Cozinha em 02 / 11 / 2017.
Receita Strogonoff de carne por Marco A. Demiquelli
Deliciosa receita de strogonoff de contrafilé, porém com champignons, ervilhas e azeitonas. Vamos então à receita…
Ingredientes:-
- 1 kg contra filé
- 500 g champignons
- 2 cebolas mas picadinhas
- 5 dentes de alho picadinhos
- 3 caixas de creme de leite
- 5 tomates picados
- 7 colheres (sopa) de catchup
- 3 colheres (sopa) de molho inglês
- 3 colheres (sopa) de Rum
- 4 colheres (sopa) de azeite
- 1 lata de ervilha
- Azeitonas a gosto
- Sal e pimenta-do-reino mas moída na hora a gosto
- 2 colheres de mostarda
Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (conversor).

Receita Strogonoff de carne
Modo de preparo:-
- Em primeiro lugar:- Corte o contrafilé em tiras e frite até dourar. Adicione então o rum e flambe.
- Em seguida, acrescente a cebola o alho, o tomate, o catchup a mostarda e mexa bem. Adicione além disso, o molho inglês, junte as ervilhas, as azeitonas, misture e cozinhe por alguns minutos.
- Regue pois com o creme de leite, adicione os champignons e tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto. Misture bem e deixe cozinhar, mas em fogo médio.
- Depois que começar a ferver, deixe portanto cozinhar por mais alguns minutos. Porém mexendo de vez em quando, até o molho engrossar.
- Sirva no entanto com arroz branco e batata palha. Ficou um espetáculo, portanto um paraíso!
E voilá é só se deliciar. Por Marco A. Demiquelli.
Veja também:-
Curiosidades – Contrafilé
O Contrafilé é portanto o mais longo corte da carne bovina, podendo conter também a Capa do contra filé. É localizada porém na parte traseira do animal e representa aproximadamente, 13,43% da carcaça.
Fonte:- https://pt.wikipedia.org/wiki/Contrafil%C3%A9
Quer aprender ou então se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-
⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓
Culinários e Vida e Saúde
Gostou dessa receita e dessa curiosidade, deixe então o seu comentário,
curta a Página do PARAÍSO DA COZINHA, compartilhe.
Dê a sua avaliação (estrelinhas). Obrigado
Carlos Freire – Editor
Cadastre-se no BLOG para receber novos artigos e receitas






Descubra mais sobre Paraíso da Cozinha
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.