Receita Torta Holandesa por Sonia R. Ubeda
Deliciosa opção de sobremesa – Receita Torta Holandesa, confira!
Postado na Página e no Grupo do Paraíso da Cozinha em 09 / 05 / 2017.
Receita Torta Holandesa por Sonia R. Ubeda
Deliciosa torta que é pois sucesso garantido quando faço, afinal todos elogiam. Vamos então à receita…
Ingredientes:-
♦ 200 g de bolacha maisena triturada no processador ou então no liquidificador
♣ 50 g de castanhas de caju (opcional)
♥ 1 colher de margarina
♠ 3 colheres de leite
Modo de preparo:-
1- ) Em primeiro lugar:- Misturar bem e forrar o fundo de uma forma, redonda, de aro removível
2- ) Levar então ao forno apenas para agregar os ingredientes. Mas forno pré aquecido Reserve
Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (conversor).
Receita Torta Holandesa – Recheio 1ª Parte:-
Ingredientes:-
♦ 1 lata de leite condensado
♣ 1 lata de creme de leite
Modo de preparo:-
3- ) Levar ao fogo baixo, mas mexendo sempre, por uns 5 minutos. Tirar do fogo e acrescentar além disso, 1 pacotinho de gelatina sem cor e sem sabor dissolvida como diz a embalagem. Mexer no entanto com a colher até misturar bem
4- ) Deixe esfriar, mas totalmente. Reserve
Receita Torta Holandesa – Recheio 2ª Parte:-
Ingredientes:-
♥ 200 g de margarina mas sem sal
♠ 1 creme de leite
♦ 1 colher (sobremesa) de essência de baunilha (eu uso pois de amarula)
Modo de preparo:-
5- ) Em primeiro lugar:- Bater na batedeira por 3 minutos, até que vire um creme.
6- ) Junte as duas partes do recheio e misture bem com a colher, mas delicadamente. Coloque então sobre a massa já assada. Leve a geladeira até que fique durinha
7- ) Retire da geladeira e espalhe palitos de chocolate ou então de bis em toda a volta da torta e por cima decorando a seu gosto.
Receita Torta Holandesa – Cobertura:-
8- ) Derreta mais ou menos 200 g de chocolate meio amargo ou ao leite (de acordo com sua preferência), em uma caixa de creme de leite.
9- ) Faço isso no fogo mesmo, mas fogo bem baixo mexendo até derreter. Espalhe sobre a torta, gele e sirva. Ficou uma delícia, um Paraíso!
Bom proveito. Por Sonia R. Ubeda.
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Carlos Freire – Editor
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