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RECEITA TORTA HOLANDESA

RECEITA TORTA HOLANDESA-BY- Sonia R. Ubeda




RECEITA TORTA HOLANDESA – Massa:-

Ingredientes:-

⇒ 200 g de bolacha maisena triturada no processador ou liquidificador
⇒ 50 g de castanhas de caju (opcional)
⇒ 1 colher de margarina
⇒ 3 colheres de leite

Modo de Preparo:-

⇒ Misturar bem e forrar o fundo de uma forma, redonda, de aro removível ⇒ Levar ao forno apenas para agregar os ingredientes, forno pré aquecido Reserve

Utilize as Tabelas de Medidas (Conversor)

RECEITA TORTA HOLANDESA – BY:- Sonia R. Ubeda!

RECEITA TORTA HOLANDESA – Recheio 1ª Parte:-

Ingredientes:-

⇒ 1 lata de leite condensado
⇒ 1 lata de creme de leite

Modo de Preparo:-

⇒ Levar ao fogo baixo, mexendo sempre, por uns 5 minutos. Tirar do fogo e acrescentar 1 pacotinho de gelatina sem cor e sem sabor dissolvida como diz a embalagem. Mexer com a colher até misturar bem
⇒ Deixe esfriar totalmente. Reserve

RECEITA TORTA HOLANDESA – BY:- Sonia R. Ubeda!


RECEITA TORTA HOLANDESA – Recheio 2ª Parte:-

Ingredientes:-

⇒ 200 g de margarina sem sal
⇒ 1 creme de leite
⇒ 1 colher (sobremesa) de essência de baunilha (eu uso de amarula)

Modo de Preparo:-

⇒ Bater na batedeira por 3 minutos, até que vire um creme.

⇒ Junte as duas partes do recheio e misture bem com a colher, delicadamente. Coloque sobre a massa já assada. Leve a geladeira até que fique durinha

⇒ Retire da geladeira e espalhe palitos de chocolate ou bis em toda a volta da torta e por cima decorando a seu gosto.

RECEITA TORTA HOLANDESA – BY:- Sonia R.  Ubeda!


RECEITA TORTA HOLANDESA – Cobertura:-

⇒ Derreta mais ou menos 200 g de chocolate meio amargo ou ao leite (de acordo com sua preferência), em uma caixa de creme de leite. Faço isso no fogo mesmo, fogo bem baixo mexendo até derreter. Espalhe sobre a torta, gele e sirva. Fica uma delícia, um Paraíso!

Sonia R. Ubeda!




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Carlos Freire – Editor




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RECEITA TORTA HOLANDESA!
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