RECEITAS COM BERINJELA
CONSERVA DE BERINJELA: – Como fazer ???
Ingredientes:-
⇒ 3 berinjelas fatiadas
⇒ 1 pimentão vermelho fatiado
⇒ 1 pimentão amarelo fatiado
⇒ 1 pimentão verde picado
⇒ 1 cebola fatiada
⇒ 1 xícara (chá) de uvas passas brancas – opcional
⇒ 1/2 xícara (chá) de nozes picadas – opcional
⇒ 1/2 xícara (chá) de azeitonas pretas picadas -opcional
⇒ 1 e meia xícara (chá) de azeite
⇒ 1 colher (sobremesa) de orégano
⇒ 1/4 xícara de vinagre
⇒ Sal a gosto
MODO DE PREPARO:-
das RECEITAS COM BERINJELA – CONSERVA DE BERINJELA
⇒ Coloque as berinjelas fatiadas em uma assadeira, leve a forno médio por 20 minutos
⇒ Retire do forno e acrescente o azeite, misture bem
⇒ Sobre as berinjelas, coloque os pimentões e a cebola picada
⇒ Volte ao forno por mais 40 minutos
⇒ Retire do forno, acrescente o sal, o vinagre, o orégano, a uva passa, as nozes e as azeitonas
⇒ Sirva com arroz ou acompanhado de torradas.
Informações Adicionais:-
Dicas:
⇒ Se desejar coloque salsinha e coentro picadinho.
⇒ Pode ser servida como entrada, acompanhada de fatias de pães ou croutons
⇒ Pode-se guardar em geladeira em pote fechado
Enviada por Cintia Eico Taniguchi . Fonte:- http://admin.tudogostoso.com.br/receita/59921-conserva-de-berinjela.html
⇒ Como digo em praticamente em todas as receitas, solte a sua imaginação acrescentando ou não ingredientes mas nunca se esquecendo da apresentação final dos pratos ou bebidas à serem servidos, que tanto podem ser salgado ou doce. Ok!!!
⇒ É pelo visual que as pessoas verão o quanto elas são importantes para você
⇒ Agora é só sorrir e receber os elogios que na certa virão
Carlos Freire
Gostou dessa receita, deixe o seu comentário,
curta a fanpage, compartilhe,
Carlos Freire – Editor
Dê a sua avaliação. Obrigado
Descubra mais sobre Paraíso da Cozinha
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.