RECEITAS COM CEBOLA – PIZZA CREMOSA DE CEBOLA
Ingredientes:-
- 1 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo
- ½ envelope (5 g) de fermento biológico seco
- 1 colher (café) de sal
- 1 colher (café) de alecrim fresco picado
- 4 colheres (sopa) de óleo
- ¼ de xícara (chá) de água
- ¼ de xícara (chá) de cerveja pilsen (clara)
Cobertura:-
- 200 g de cebola em rodelas finas
- 1 colher (sopa) de manteiga
- Sal e pimenta-do-reino
- 1 caixinha (200 g) de creme de leite
- 3 ovos ligeiramente batidos
- 1 xícara (chá) de muçarela ralada
- 2 colheres (sopa) de parmesão ralado para polvilhar
Utilize as Tabelas de Medidas (Conversor)
Modo de Preparo – RECEITAS COM CEBOLA – PIZZA CREMOSA DE CEBOLA:-
- Misture os ingredientes secos, junte os líquidos e sove até obter uma bola lisa e homogênea. Cubra e deixe em repouso até dobrar o volume.
- Abra a massa até formar um disco de 32 cm de diâmetro. Forre o fundo e a lateral de uma fôrma redonda canelada de fundo removível (24 x 4 cm) e preencha com a cobertura.
- Polvilhe o parmesão e asse em forno quente preaquecido (220°C) por cerca de 30 minutos ou até a massa secar e a superfície dourar ligeiramente.
Cobertura:-
- Refogue a cebola na manteiga até murchar e tempere com sal e pimenta a gosto. Depois de fria, acrescente o creme de leite, os ovos e a muçarela. Por Gold Editora.
- Tempo de Preparo:- 00h40
- Rendimento:- 4 porções
- Dificuldade:- Fácil
- Fonte:- http://anamariabraga.globo.com/receitas/pizza-cremosa-de-cebola
Veja mais opções em :- Pizzas
Quer aprender ou se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-
⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓
Culinários e Vida e Saúde
Gostou dessa receita, deixe o seu comentário,
curta a fanpage, compartilhe. Dê a sua
avaliação (estrelinhas). Obrigado
Carlos Freire – Editor
Summary
Recipe Name
RECEITAS COM CEBOLA - PIZZA CREMOSA DE CEBOLA
Por Gold Editora
Published On
Average Rating
Descubra mais sobre Paraíso da Cozinha
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.