RECEITAS COM ESPINAFRE – TORTA CREMOSA DE ESPINAFRE E ALHO PORÓ!
Ingredientes para Torta Cremosa de Espinafre e Alho Poró:-
- 1 xícara de farinha de arroz ou aveia
- ½ xícara de polvilho doce
- 4 colheres (sopa) de farinha de linhaça
- ¼ xícara de azeite de oliva extra virgem
- 5 colheres (sopa) a 1/3 xícara de água
- ½ colher (chá) de sal
Ingredientes para Recheio:-
- 2 maços de espinafre sem o talo
- ½ talo de alho poró
- ½ cebola
- 500 g de tofu orgânico
- Suco de ½ limão
- ½ colher (chá) de sal
- ½ colher (sopa) fermento
- 1 colher (sopa) azeite
- Ervas finas
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RECEITAS COM ESPINAFRE – Torta Cremosa de Espinafre e Alho Poró
Modo de Preparo para Massa:-
- Preaqueça o forno a 200°C.
- Misture todos os ingredientes secos, adicione o azeite e a água aos poucos.
- Amasse com a mão até virar uma bola.
- Forre uma forma de fundo removível.
- Leve ao freezer por 10 minutos.
- Retire do Freezer e faça furos na base da massa.
- Asse por 15 minutos.
Modo de Preparo para Recheio:-
- Refogue os maços de espinafre com sal e pique grosseiramente.
- Reserve no liquidificador, bata o tofu, limão, azeite, sal e o fermento até obter um creme.
- Em uma panela com um fio de azeite, refogue o alho poró até murchar.
- Adicione o espinafre picado e refogue novamente.
- Misture o creme de tofu com o espinafre e alho.
- Monte e leve ao forno por mais 10-15 minutos, até dourar.
*Nesta receita utilizamos os produtos da Superbom. Fonte:- http://novotempo.com/vidaesaude/videos/torta-cremosa-de-espinafre-e-alho-poro-infertilidade-260617/
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Culinários e Vida e Saúde
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Carlos Freire – Editor
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RECEITAS COM ESPINAFRE - Torta Cremosa de Espinafre e Alho Poró
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