RECEITAS COM MACARRÃO – BOLO DE ESPAGUETE!
Um clássico, feito de maneira diferente: bolo de espaguete.
Há certas canções que nunca ficam velhas, mesmo que estejam por aí desde sempre. O mesmo princípio se aplica à comida. No topo da lista está o bom e velho espaguete à bolonhesa: um prato clássico que tem entusiasmado pessoas por gerações! Mas com tanta tradição, há sempre pouco espaço para brincar e modificar! Esta receita apresenta um toque divertido neste clássico:-
Ingredientes – Você vai precisar de:-
- 700 g de carne moída
- 1 cebola pequena
- 200 ml de leite
- 40 g de farinha de rosca
- 1 colher de sopa de orégano
- Sal e pimenta
- 240 g de espaguete
- 2 ovos
- 30 g de manteiga
- 20 g de parmesão ralado
- 180 g de queijo ralado
- 200 g de molho de tomate
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Modo de Preparo – RECEITAS COM MACARRÃO – BOLO DE ESPAGUETE:-
- Misture a carne moída, a farinha de rosca, cebola, orégano, leite, sal e pimenta em uma tigela.
- Pressione a mistura no fundo de uma forma de bolo.
- Asse por 30 min a 180ºC.
- Enquanto isso, cozinhe o espaguete ‘al dente’ em água com sal e escorra.
- Adicione os ovos, a manteiga e o parmesão ao macarrão e misture bem.
- Em cima da carne moída assada, adicione uma porção de molho de tomate, assim como um pouco do queijo ralado de sua preferência. Agora adicione o espaguete, seguido do resto do molho de tomate e queijo.
- Agora asse o prato mais uma vez na mesma temperatura por mais 20 minutos.
A carne moída no fundo segura todo o resto, então nada atrapalha você a cortar a fatia perfeita de bolo! Aproveite! Fonte:- http://www.naoacredito.com.br/bolo-de-espaguete/
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Culinários e Vida e Saúde
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Carlos Freire – Editor
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