Receitas de batidas por Natália Palmegiano!
Deliciosas Receitas de batidas com ou então sem álcool, confira!
Receita postada na Página e no Grupo do Paraíso da Cozinha em 02 / 02 / 2020. Fomos portanto atrás da original para compartilharmos com vocês.
Receitas de batidas por Natália Palmegiano!
Como fazer Batida com e sem Álcool. Vamos então às receitas…
Rendimento:- 5 de 261 Kcal
Ingredientes:-
Batida sem álcool – Piña Colada:-
♦ 1/2 Abacaxi
♥ 195 g de leite condensado (1/2 lata)
♣ 100 mL de leite de coco (1/2 garrafinha)
♠ 240 mL de Refrigerante de limão (1 xícara)
♦ Gelo a gosto
♥ Abacaxi para decorar
♣ Cereja mas em calda para decorar
Batida com álcool – Batida de espumante:-
♦ 1/2 Abacaxi
♥ 195 g de leite condensado (1/2 lata)
♣ 330 ml de Espumante rosé (1/2 garrafa)
♠ Gelo a gosto
♦ Abacaxi para portanto decorar
♥ Hortelã para decorar
Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (conversor)
Modo de preparo das Receitas de batidas:-
Sem Álcool:-
1- ) Em primeiro lugar:- Pique o abacaxi (se tiver com o miolo muito duro e fibroso retire)
2- ) Em seguida, coloque no liquidificador o leite de coco, o leite condensado, o abacaxi, gelo a gosto. Um pouquinho de refrigerante de limão (mas no máximo ¼ da xícara)
3- ) Bata então por 1 a 2 minutos
4- ) Pare de bater e coloque o restante do refrigerante e mexa com uma espátula, mas sem bater
5- ) Decore portanto a boca de um copo com abacaxi e cereja
Com álcool:-
1- ) Coloque portanto no liquidificador o abacaxi, a metade da garrafa de espumante rose, o leite condensado e pedras de gelo
2- ) Bata então por 1 a 2 minutos
3- ) Decore no entanto a boca do copo com abacaxi e hortelã. Ficaram divinos, maravilhosos, portanto um paraíso.
Fonte:- Cook’Enjoy
Assista o vídeo:-
Bom proveito! Por Natalia Palmegiano!
VEJA TAMBÉM:-
Quer aprender ou então se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-
⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓
Culinários e Vida e Saúde
Gostou destas receitas e vídeo, deixe então o seu comentário, curta a
Página do PARAÍSO DA COZINHA, compartilhe com seus amigos
Deixe a sua Avaliação (estrelinhas). Obrigado
Carlos Freire – Editor
Cadastre-se no BLOG para receber novos artigos e receitas.
Descubra mais sobre Paraíso da Cozinha
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.