Receitas de Molho para Salada por Lindinalva Fausto!
São 5 Receitas especiais e deliciosas de Molho para Salada.
Receitas de Molho para Salada por Lindinalva Fausto!
Postado no Grupo Paraíso da Cozinha em 28 de abril de 2016.
Receitas de Molho para Salada – 1
Ingredientes:-
♦ 02 dentes de alho
♥ Meio copo de azeite extra virgem
♣ Suco de um limão coado
♠ 02 colheres de mostarda
♦ 01 colher de cebola picada
♥ Ervas frescas, manjericão, hortelã à gosto
♣ Sal à gosto
Modo de Preparo:-
1- ) Bater no liquidificador por 5 minutos ou então até encorpar.
2- ) Tempere a salada de sua preferência.
3- ) Ótimo para servir em fins de semana.
X.X.X.X.X.X.X.X.X.X.X
Receitas de Molho para Salada – 2
Ingredientes:-
♦ 04 ou então mais tomates cereja bem picadinho
♥ Suco de meio limão coado
♣ 01 colher pequena de chimichurri
♠ 02 pitadas de orégano
♦ Folhas de hortelã frescas picadinha
♥ Sazon amarelo
♣ Sal à gosto
♠ Azeite mas sem dó
♦ Duas colheres de mostarda
Modo de preparo:-
1- ) Misture tudo com um fuê (fuet) ou então um garfo até encorpar.
2- ) Regue a salada já servida no prato.
3- ) Até quem não gosta de saladas passará portanto à gostar .
X.X.X.X.X.X.X.X.X.X.X
Receitas de Molho para Salada – 3
Ingredientes:-
♦ Suco de um limão
♥ Azeite à vontade
♣ Orégano
♠ Sal
♦ Uma colher pequena de tempero chimichirri ou então meio sachê de sazon amarelo
Modo de Preparo:-
⇒ Misturar tudo, a salada deve ser regada quando servida no prato, mas nunca regue uma salada inteira para não murchar.
X.X.X.X.X.X.X.X.X.X.X
Receitas de Molho para Salada – 4 – Iogurte
Ingredientes:-
♦ Um potinho de iogurte natural
♥ Suco de um limão coado
♣ Orégano e salsinha desidratada à gosto
♠ 03 colheres ou mais de azeite extra virgem
♦ 01 dente de alho bem amassado
♥ Sal
♣ Sazon amarelo (mas opcional)
Modo de Preparo:-
1- ) Misture muito todos os ingredientes.
2- ) Ficará no entanto bem cremoso.
3- ) Use então na salada de sua preferência.
x.x.x.x.x.x.x.x.x.x.x
Receitas de Molho para Salada – 5 – Creme de Ricota Caseiro com Ervas
Ingredientes:-
♦ 300 gramas de ricota em cubos
♥ Sal à gosto
♣ 01 colher de margarina
♠ 01 colher de requeijão
♦ Uma porção de manjericão, hortelã e orégano fresco à gosto
♥ Cheiro verde à gosto
Modo de Preparo:-
1- ) Bater todos os ingredientes no liquidificador até virar então um creme
2- ) Quem gostar, pode acrescentar mostarda.
3- ) Depois é só saborear, num lanche ou então torrada. Fica um espetáculo, portanto um paraíso.
Bom apetite. Por Lindinalva Fausto!
Veja também:-
Quer aprender ou então se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-
⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓
Culinários e Vida e Saúde
Gostou dessa receita, deixe então o seu comentário, curta a
Página do PARAÍSO DA COZINHA, compartilhe.
Deixe a sua Avaliação (estrelinhas). Obrigado
Carlos Freire – Editor
Cadastre-se no BLOG para receber novos artigos e receitas