Receitas para Jantar por Angela Freitas
Deliciosas e variadas receitas para o seu jantar, confira!
Postado na Página e Grupo do Paraíso da Cozinha em 08 / 11 / 2017.
Receitas para Jantar por Angela Freitas!
Vamos Jantar:- Bife à milanesa, arroz com açafrão e feijão preto com bacon e linguiças, uma farofinha e uma salada de beterraba.
E cocada por Sueli Saes, uma delícia de sobremesa. Vamos então às receitas…
Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (conversor).
Feijão preto
INGREDIENTES:-
♦ 250 gramas de feijão preto
♣ Linguiças portuguesa
♥ Bacon fresco
♠ Eu tinha no entanto duas rabadas
♦ Louro
♣ Colorau mas a gosto
MODO DE PREPARO:-
1- ) Em primeiro lugar:- Cozinhei na panela pressão comum, preenchi água até cobrir os ingredientes .
2- ) Numa panelinha:- Coloquei cinco dentes de alho, uma cebola grande, cheiro verde e óleo
3- ) Depois de cozido o feijão e as carnes estarem macias, refoguei então os temperos. Amassei alguns grãos do feijão na parede da panela e coloquei portanto um pouco no refogado.
4- ) Apurou um pouco e então coloquei de volta, nesse momento acertei o sal e deixei encorpar bem.
Receitas para Jantar por Angela Freitas
Arroz, fiz na panela elétrica
5- ) Em primeiro lugar:- Coloquei três dentes grandes de alhos e um sachê de legumes.
6- ) Refoguei e então coloquei o arroz (quatro copos) e açafrão (um pouco), misturei bem e acertei o sal.
7- ) Em seguida, coloquei 7 copos de água quente, fechei a panela, mas coloquei no modo arroz. Deixei os 9 minutos, e ficou portanto soltinho.
Bife à milanesa
8- ) Em primeiro lugar:- Peguei os bifes de alcatra, limpei bem e coloquei só o sal
9- ) Em um prato: Coloquei os ovos, o cheiro verdes e o queijo ralado
10-) Passei na farinha de rosca, (mas a que faço em casa), depois nos ovos com queijo ralado e na farinha de rosca.
11-) Na sequência, numa frigideira coloquei o óleo e esquentei. Em seguida, coloquei os bifes e deixei dourar de um lado e depois o outro.
Salada de beterraba
12-) Em primeiro lugar:- Cozinhei na panela de pressão comum; mas sem tirar as cascas.
13-) Depois de ficarem macias, descasque, mas ainda quentes. Cortei em rodelas, coloquei as cebolas fatiadas, e quando esfriou, coloquei além disso, o azeite e o sal .
Receitas para Jantar por Angela Freitas
Cocadas
INGREDIENTES:-
♥ 1 lata de leite condensado
♠ 1 lata de açúcar
♦ 1 colher de manteiga
♣ 100 gramas de coco ralado
MODO DE PREPARO:-
14-) Misturei bem todos os ingredientes e coloquei então numa panelinha. Mas mexi até descolar do fundo da panela.
15-) Na minha pia. já lavada, coloquei a manteiga e joguei toda a cocada. Deixei então esfriar e cortei, depois deixei esfriar bem .
16-) A farofa foi da Yoki de milho. O jantar ficou divino, delicioso, portanto um paraíso.
Bom apetite. Por Angela Freitas!
VEJA TAMBÉM:-
Curiosidades – Jantar
O jantar é a última refeição substancial do dia. Com a queda em desuso da ceia, acaba por ser, pelo menos no mundo ocidental, a última refeição de muitas pessoas antes de se irem deitar,
Em países de língua inglesa como a Grã-Bretanha, o Canadá, e os Estados Unidos, o jantar é a refeição mais importante da noite e é servida no começo da mesma, algo em torno das seis e nove da noite.
Artigo completo em:- https://pt.wikipedia.org/wiki/Jantar
Quer aprender ou então se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-
⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓
Culinários e Vida e Saúde
Gostou dessa receita e curiosidade, deixe então o seu comentário,
curta a Página do PARAÍSO DA COZINHA, compartilhe.
Deixe a sua Avaliação (estrelinhas). Obrigado!
Carlos Freire – Editor
Cadastre-se no BLOG para receber novos artigos e receitas.
Descubra mais sobre Paraíso da Cozinha
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.