RECETAS DE CHULETAS CREMOSAS:- Bisteca bovina ou Chuleta é um corte extraído do Contrafilé!
A Bisteca bovina ou Chuleta é um corte extraído do contrafilé, também conhecida como bife de chorizo com osso.
A peça é fatiada no sentido transversal separando-se cada vértebra em bifes. UTILIZAÇÃO⇒ Graças ao osso e à capa de gordura que envolve cada fatia, a carne se mantém macia e suculenta ao cozimento. No miolo arredondado fica uma polpa de carne nobre entremeada por gordura amarelo-clara. Pode ser preparada em frigideira, na chapa, churrasqueira ou grelha. Fonte:- http://www.cuecasnacozinha.com.br/2014/01/para-que-serve-e-como-preparar-cada-tipo-de-carne/
RECETAS DE CHULETAS CREMOSAS – Ingredientes:-
- 6 chuletas de carne bovina
- 2 tomates grandes
- 2 cebolas grandes
- 1 unidade de sazon
- 1 pimentão pequeno
- 3 dentes de alho médio
- Extrato de tomate
- Requeijão
- 6 fatias de queijo muçarela
- Tempero verde
- Orégano
- Sal agosto
- Óleo para fritar
Modo de Preparo da RECETAS DE CHULETAS:-
- Pique em rodelas o tomate, cebola, pimentão, pique miudamente o alho e tempero verde e reserve
- Em uma travessa tempere as chuletas com sal agosto e alho
- Aqueça em fogo baixo o óleo em uma frigideira grande em forma de disco e frite separadamente cada chuleta
- Após fritas retire um pouco do óleo da frigideira e deixe apenas aproximadamente uma colher de sopa e doure cebola, tomate, pimentão, acrescente um pouco de água para o molho
- Após refogado os temperos acrescente duas colheres de extrato de tomate e sazon e deixe ferver até os temperos estiverem cozidos
- Após o molho haver engrossado acrescente o tempero verde, ponha em cima do molho as chuletas, vire as de um lado e depois do outro para ficarem com a cor do molho
- Largue em cima de cada chuleta uma fatia do queijo, após coloque uma colher de requeijão em cima de cada uma acrescentando o orégano
- Tampe a frigideira e aguarde uns minutos até o queijo derreter
- Após o queijo derretido, desligue o fogo e sirva em seguida
- Dica:- Sirva com arroz branco e uma porção de batata frita.
- Enviada por Ana Clara Pires
PREPARO:-RENDIMENTO:- 6 PORÇÕES
Fonte:- http://www.tudogostoso.com.br/receita/147485-chuleta-cremosa.html
Quer aprender ou se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais
⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓
Culinários e Vida e Saúde
Gostou dessa receita, deixe o seu comentário,
curta a fanpage, compartilhe.Dê a sua
avaliação (estrelinhas). Obrigado
Carlos Freire – Editor
Descubra mais sobre Paraíso da Cozinha
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.