chuletas-cremosas
CARNES PRATOS PRINCIPAIS

RECETAS DE CHULETAS

 

RECETAS DE CHULETAS CREMOSAS:- Bisteca bovina ou Chuleta é um corte extraído do Contrafilé!




A Bisteca bovina ou Chuleta é um corte extraído do contrafilé, também conhecida como bife de chorizo com osso.

A peça é fatiada no sentido transversal separando-se cada vértebra em bifes. UTILIZAÇÃO⇒ Graças ao osso e à capa de gordura que envolve cada fatia, a carne se mantém macia e suculenta ao cozimento. No miolo arredondado fica uma polpa de carne nobre entremeada por gordura amarelo-clara. Pode ser preparada em frigideira, na chapa, churrasqueira ou grelha. Fonte:- http://www.cuecasnacozinha.com.br/2014/01/para-que-serve-e-como-preparar-cada-tipo-de-carne/

RECETAS DE CHULETAS CREMOSAS – Ingredientes:-
chuletas-cremosas
RECETAS DE CHULETAS CREMOSAS

Modo de Preparo da RECETAS DE CHULETAS:-

  1. Pique em rodelas o tomate, cebola, pimentão, pique miudamente o alho e tempero verde e reserve
  2. Em uma travessa tempere as chuletas com sal agosto e alho
  3. Aqueça em fogo baixo o óleo em uma frigideira grande em forma de disco e frite separadamente cada chuleta
  4. Após fritas retire um pouco do óleo da frigideira e deixe apenas aproximadamente uma colher de sopa e doure cebola, tomate, pimentão, acrescente um pouco de água para o molho
  5. Após refogado os temperos acrescente duas colheres de extrato de tomate e sazon e deixe ferver até os temperos estiverem cozidos
  6. Após o molho haver engrossado acrescente o tempero verde, ponha em cima do molho as chuletas, vire as de um lado e depois do outro para ficarem com a cor do molho
  7. Largue em cima de cada chuleta uma fatia do queijo, após coloque uma colher de requeijão em cima de cada uma acrescentando o orégano
  8. Tampe a frigideira e aguarde uns minutos até o queijo derreter
  9. Após o queijo derretido, desligue o fogo e sirva em seguida
  10. Dica:- Sirva com arroz branco e uma porção de batata frita.
  11. Enviada por Ana Clara Pires
    PREPARO:- 
    RendimentoRENDIMENTO:- 6 PORÇÕES

    Fonte:- http://www.tudogostoso.com.br/receita/147485-chuleta-cremosa.html




Quer aprender ou se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais

⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓

cursos

Culinários e Vida e Saúde

Gostou dessa receita, deixe o seu comentário,
curta a fanpage, compartilhe.Dê a sua
avaliação (estrelinhas). Obrigado
Carlos Freire – Editor

Summary
recipe image
Recipe Name
RECETAS DE CHULETAS CREMOSAS
Published On

Descubra mais sobre Paraíso da Cozinha

Assine para receber os posts mais recentes por e-mail.

Deixe aqui o seu comentário. Obrigado

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Descubra mais sobre Paraíso da Cozinha

Assine agora mesmo para continuar lendo e ter acesso ao arquivo completo.

Continue reading