Recheio de brigadeiro para bolo por Fca Eugênia Garcia!
Este recheio de brigadeiro para bolo, fica portanto melhor ainda, se você saborizar.
Postado na Página e no Grupo do Paraíso da Cozinha em 24 / 04 / 2019.
Recheio de brigadeiro para bolo por Fca Eugênia Garcia!
Recheio de brigadeiro 4 leites. Vamos então à receita…
Ingredientes:-
♦ 1 lata de leite condensado
♣ 2 caixas de creme de leite
♥ 100g de leite em pó
♠ 1 vidro de leite de coco
♦ 1 colher de sopa de manteiga sem sal – portanto opcional
Dicas para saborizar o recheio:-
a- ) Você pode adicionar então Castanhas, morangos. sonho de valsa, etc.
Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (conversor).
Recheio de brigadeiro para bolo
Modo de preparo:-
1- ) Em primeiro lugar:- Coloque em uma panela todos os ingredientes, ou seja, a lata de leite condensado, as 2 caixas de creme de leite, 100g de leite em pó e o vidro de leite de coco. Porém a colher de sopa de manteiga sem sal é portanto opcional.
2- ) Depois de colocado todos os ingredientes numa panela de fundo grosso, misture então até que fique homogêneo.
3- ) Mexa em fogo médio ou então alto ( sempre mexo os meus em fogo alto), até que ao passar a espátula você veja o fundo da panela.
4- ) Em seguida, coloque em um refratário e cubra com plástico. Espere esfriar. Na hora de rechear, você pode portanto saborizar com umas castanhas, morangos, além disso sonho de valsa. Depende no entanto da sua criatividade. É realmente delicioso, portanto um verdadeiro paraíso.
Bom proveito! Por Fca Eugenia Garcia!
VEJA TAMBÉM:-
COBERTURA PARA BOLO DE CENOURA
Curiosidades – Recheio
Em culinária, recheio é uma preparação que se coloca na cavidade de um animal (como aves), vegetal (como pimentão ou beringela), ou ainda pastel ou empadão, antes de serem cozinhados; também pode ser usado em bolos, já depois destes cozidos.
Artigo completo em:- https://pt.wikipedia.org/wiki/Recheio
Quer aprender ou então se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-
⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓
Culinários e Vida e Saúde
Gostou dessa receita e dessa curiosidade, deixe então o seu comentário,
curta a Página do PARAÍSO DA COZINHA, compartilhe.
Dê a sua avaliação (estrelinhas). Obrigado
Carlos Freire – Editor
Cadastre-se no BLOG para receber novos artigos e receitas