Recheio de frango cremoso por Marcos Lima
Receita deliciosa de Recheio de frango cremoso para tortas, empadas, empadão, etc.
Postado na Página e Grupo do Paraíso da Cozinha em 20/ 11/ 2021.
Recheio de frango cremoso com milho por Marcos Lima
A receita de hoje é o Recheio cremoso de frango, mas com milho. Uma receita deliciosa para utilizar pois em suas tortas, empadas, empadão e outras gostosuras. Vamos então à receita…
Ingredientes:-
♦ 02 colheres de sopa de manteiga
♣ 01 cebola média
♥ 03 dentes de alho
♠ 03 colheres de sopa de farinha de trigo
♦ 01 cubo de caldo de galinha
♣ 300 gramas de peito de frango mas cozido e desfiado
♥ 500 ml de leite
♠ 01 lata de milho verde ( 170 a 200 gramas de milho em média)
♦ 200 gramas de requeijão de bisnaga
♣ Sal a gosto
♥ Cheiro verde a gosto
Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (conversor).
Recheio de frango cremoso com milho
Modo de preparo:-
1- ) Em primeiro lugar:- Coloque a panela para aquecer e adicione a manteiga, a cebola e refogue até ficar transparente.
2- ) Coloque além disso, o alho, a farinha de trigo, misture e refogue bem para não ficar o gosto de trigo, ok. Agora o cubo de caldo de galinha e mexa no entanto até que fique dourado (tostado).
3- ) Em seguida, adicione o frango cozido e desfiado, misture e deixe refogar por uns 2 minutos. Agora o leite, mas aos poucos, mexa, coloque o restante do leite, o milho e mexa por 1 minuto. Lembrando pois que o milho já está cozido.
4- ) Para finalizar, coloque o requeijão de bisnaga ou então o que preferir e tiver. Adicione o cheiro verde, misture bem, então está pronto. Ficou divino, maravilhoso, portanto um paraíso.
Fonte:- Canal Marcos Lima
Assista então o vídeo:-
Bom proveito. Por Marcos Lima!
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Carlos Freire – Editor
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