RECHEIO SENSAÇÃO para Bolo – Por Wilson Pinheiro do Vale!
RECHEIO SENSAÇÃO para Bolo – Por Wilson Pinheiro do Vale!
Recheio simples mas delicioso para bolos comuns ou de aniversários. Receita de Recheio Sensação para Bolo
O recheio sensação para bolo, é portanto o recheio mais famoso entre as confeiteiras e pode ser usado para fazer trufas; rechear ovo de páscoa, fazer bolo em camadas e também, tem ganhado muito destaque em bolo de casamento e bolo de aniversário.
Você que gosta então de fazer bolo recheado em casa, não pode deixar de aprender como fazer recheio sensação para bolo que é espetacular; leva portanto apenas 3 ingredientes e você faz rapidinho.
A receita de recheio sensação para bolo não derrete de jeito nenhum, tem uma consistência bem firme e não fica escorrendo no bolo, você pode usar para fazer bolo trufado e se quiser guardar na geladeira. Basta então deixar em um recipiente fechado por até 3 dias.
Para quem procurava uma receita econômica, o recheio sensação para bolo é portanto perfeita. Não tem segredo nenhum na hora de fazer, e se você quiser, pode usar essa mesa receita para fazer então, recheios de outros sabores. Também dá para deixar a receita de recheio sensação para bolo, pronta um dia antes de rechear o bolo.
RECHEIO SENSAÇÃO para Bolo
Ingredientes:-
⇒ 1 caixa de creme de leite
⇒ 1 caixa de leite condensado
⇒ 1 envelope de suco em pó de morango (Tang ou Mid)
Modo de Preparo:-
Em primeiro lugar:- No liquidificador, coloque o leite condensado e bata por 1 minuto.
⇒ Depois adicione o creme de leite e o suco em pó.
⇒ Bata por mais 3 minutos.
⇒ Em seguida, é só aplicar no seu bolo, pois fica portanto perfeito!
Se preferir, pode então adicionar morangos picados e misturar ao recheio. Fica uma delícia, portanto um paraíso.
Bom Proveito! Por Wilson Pinheiro do Vale!
Curiosidades – Recheio
Em culinária, recheio é uma preparação que se coloca na cavidade de um animal, como aves, vegetal, como pimentão ou beringela, ou ainda pastel ou empadão, antes de serem cozinhados; também pode ser usado em bolos, já depois destes cozidos. Artigo completo em:- https://pt.wikipedia.org/wiki/Recheio
Quer aprender ou então se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-
⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓
Culinários e Vida e Saúde
Gostou dessa receita e dessa curiosidade, deixe então
o seu comentário, curta a fanpage, compartilhe.
Dê a sua avaliação (estrelinhas). Obrigado
Carlos Freire – Editor