RICE RECIPES – 1 – Arroz com Uvas Verdes e Champanhe!
Ingredientes:-
• 1 colher (sopa) de manteiga
• 1 xícara (chá) de uvas verdes, sem caroço, picadas
• 2 colheres (sopa) de azeite
• 2 xícaras (chá) de arroz branco, lavado e escorrido
• 1 stick de MAGGI Meu Segredo
• 1 xícara (chá) de Champanhe do tipo seco
Utilize as Tabelas de Medidas (Conversor)
Modo de Preparo:-
⇒ Em uma frigideira, aqueça a manteiga e coloque as uvas, deixando refogar rapidamente. Reserve.
⇒ Em uma panela, aqueça o azeite, acrescente o arroz e mexa até ficar seco e brilhante. Junte 3 xícaras (chá) de água fervente e o MAGGI Meu Segredo e misture bem.
⇒ Cozinhe em fogo médio, com a panela semi tampada, por cerca de 10 minutos. Após esse tempo, acrescente o champanhe, mexa delicadamente e deixe cozinhar até secar (cerca de 10 minutos). Acrescente as uvas reservadas, misture delicadamente, tampe a aguarde 3 minutos. Sirva a seguir.
Rendimento:- 10 porções
Tempo de preparo:- 30 min
Valor calórico:- 129 kcal/porção
Fonte:- http://www.nestle.com.br/newsletter/com_voce/email_dezembro/NestleComVoce_Dezembro/receitas-dezembro.pdf
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RICE RECIPES – 2 – Arroz de Champagne e Uvas Verdes
Esse prato pode servir como acompanhamento de outras delícias como peru, frango, chester, lombo de porco, enfim, com o que você tiver na sua ceia. É uma receita fácil e muita pratica de fazer, mas com um sabor irresistível, uma surpresa a cada garfada; seus convidados não irão resistir ao sabor especial que o champagne proporciona ao prato.
Faça dessa noite especial, um momento mágico, também, na culinária e deixe o espírito o ano vindouro invadir a sua cozinha, preparando pratos especiais e muito saborosos para as pessoas que você ama.
Ingredientes:-
– 50 g de manteiga
– 100 g de lâminas de amêndoas torradas
– 150 g de uvas passas brancas
– 200 g de uva Itália cortadas ao meio
– 1 kg de arroz já cozido (conforme o gosto)
– 500 ml de espumante Brut
– 50 g de cheiro verde picadinho
Modo de Preparo:-
1- Numa frigideira, derreta a manteiga e junte as amêndoas, as uvas passas, as uvas; refogue bem por uns 5 minutos.
2- Adicione ao refogado o arroz já cozido, misture bem e acrescente o espumante; deixe evaporar e secar. Coloque no refratário e salpique o cheiro verde. BY:- Chef Marco Lima
Fonte:- http://gastromania.com.br/marcolima/?p=95
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Carlos Freire – Editor
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