RISOTTO RECIPE – RISOTO DE FRANGO:- Receita maravilhosa para Refeições Especiais!
Ingredientes:-
.⇒ 2 peitos de frango médios
⇒ 500 g de massa de tomate salsareti pronto
⇒ 1 lata de ervilhas
⇒ 1 vidro de azeitonas grande
⇒ Coentro a gosto – opcional caso goste
⇒ 500 g de muçarela
⇒ 300 g de presunto
⇒ 1 cebola grande picada
⇒ 2 tabletinhos de caldo de galinha
⇒ 3 canecas de arroz
⇒ Alho, óleo, sal, tempero a gosto
Utilize as Tabelas de Medidas (Conversor)
Modo de Preparo do RISOTTO RECIPE -RISOTO DE FRANGO:-
⇒ Prepare o arroz como de costume e reserve (use alho, óleo e sal)
⇒ Em uma panela de pressão cozinhe os peitos de frango com o caldo de galinha e sal a gosto
⇒ Quando os peitos de frango estiverem bem cozidos, escorra a água e desfie e reserve-o
⇒ Em uma panela grande, frite a cebola até dourar bem. Quando estiver dourada, coloque o peito de frango e a ervilha para dar uma refogadinha
⇒ Acrescente o molho de tomate e o coentro ( caso goste) com sal e pimenta a gosto
⇒ Deixe ferver bem o molho mexendo sem parar. Quando estiver pronto reserve
Montagem:-
⇒ Em uma forma grande (de vidro, alumínio), espalhe uma parte do arroz uniformemente na forma, por cima do arroz uma parte molho, por cima do molho coloque fatias de presunto, por cima do presunto fatias de muçarela
⇒ Repita essa ordem por mais 1 ou 2 vezes
⇒ Decore com azeitonas a última camada com mussarela e leve ao forno pré aquecido até que a muçarela esteja bem derretida. Fonte:- http://www.correiodoestado.com.br/noticias/receita-de-risoto-de-frango-e-deliciosa-e-facil-de-fazer/184214/
Quer aprender ou se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais
⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓
CULINÁRIOS e VIDA E SAÚDE
Gostou dessa receita, deixe o seu comentário,
curta a fanpage, compartilhe.
Carlos Freire – Editor
Deixe a sua Avaliação. Obrigado
Descubra mais sobre Paraíso da Cozinha
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.