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Roast beef

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Saboroso Roast beef recheado com queijo coalho, confira!

Receita postada na Página e no Grupo do Paraíso da Cozinha em 18  / 12 / 2015. Fomos portanto atrás da original para compartilharmos com vocês.



Roast beef recheado com queijo coalho

Deliciosa opção para o seu filet mignon. Vamos então à receita..

Ingredientes:-

♦ 1 kg de filet mignon mas limpo
♣ 4 bastões de queijo de coalho
♥ 1 colher sopa de alho
♠ 1 ramo de alecrim
♦ 2 colheres de sopa de azeite de oliva
♣ 2 colheres de sopa de manteiga de garrafa
♥ 1 copo de vinho tinto
♠ Sal

Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (conversor)

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Roast beef recheado com queijo coalho

Modo de preparo:-

1- ) Em primeiro lugar:- Com uma faca, abra o filet até obter um bife grande.
2- ) Em seguida, tempere com alho e sal, recheie com o queijo e enrole como rocambole amarrando firmemente com um barbante.
3- ) Coloque portanto o ramo de alecrim embaixo do barbante.
4- )  Aqueça o óleo e a manteiga de garrafa, mas em uma frigideira grande. Frite o roast beef de todos os lados rolando-o até dourar bem.
5- ) Retire do fogo, junte então o vinho tinto. Raspe bem o fundo da frigideira e passe o filet para uma assadeira, mas cobrindo com o vinho.
6- ) Em seguida, leve ao forno à 180º C graus por 20 minutos.
7- ) Sirva de preferência ainda quente. Ficou um espetáculo, portanto um paraíso.
Fonte:- http://guiadaculinaria.com.br/receita_1589-roast_beef_recheado_com_queijo_de_coalho_.htm

Veja também:-

BOLO DE CARNE MOÍDA COM BACON

ROCAMBOLE DE CARNE MOÍDA RECHEADO

RECEITA DE PANCETTA


Curiosidades – Roast beef

Rosbife com batatas e feijão vagem.

Rosbife (em inglês: “roast beef” ou “carne assada”) é um prato de carne bovina, típico da culinária do Reino Unido.

Normalmente, é utilizado um dos cortes nobres da parte traseira da rês; no Brasil, são preferidos o contrafilé, o lagarto e o patinho, enquanto em Portugal o lombo está em primeiro lugar.

A carne é preparada de forma que a parte exterior fique bem caramelizada, enquanto o interior fica mal passado, dando fatias com uma cor rosada. O rosbife é normalmente servido como prato principal, com vários acompanhamentos, pãezinhos assados muitas vezes aproveitando os sucos da carne assada).  No entanto, pode também ser feito especificamente para sanduíches, como o beirute brasileiro.
Fonte:- https://pt.wikipedia.org/wiki/Rosbife

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Carlos Freire – Editor

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Roast beef recheado com queijo coalho!
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