Ícone do site Paraíso da Cozinha

Rocambole de Carne Moída com bacon

Rocambole de Carne Moída com bacon por Solange Oliveira!

Surpreenda a todos com sabor deste rocambole, experimente.


Postado na Página e Grupo do Paraíso da Cozinha em 29/ 11/ 2018.

Rocambole de Carne Moída com bacon por Solange Oliveira!

Surpreenda a todos com sabor deste rocambole. Vamos então à receita…

INGREDIENTES:-
♦ 1 quilo de carne moída
♣ 1 pacote de creme de cebola
♥ Azeite

MODO DE PREPARO:-
1- ) Em primeiro lugar:- Misture o creme de cebola com a carne moída.
2- ) Logo após misture então um pouco de azeite para dar liga e veja se necessita de sal

Rocambole de Carne Moída com bacon

Recheio

INGREDIENTES:-
♠ 10 fatias de presunto
♦ 2 cenouras pequenas raladas
♣ 1 cebola grande cortada em rodelas e soltas é a gosto
♥ 3 tomates em rodelas
♠ 1/2 pimentão vermelho cortados em fatias
♦ 1/2 pimentão amarelo em fatias
♣ Sal e orégano
♥ 1/2 xícara chá de milho
♠ 1/2 xícara chá de ervilha
♦ 10 fatias de muçarela
♣ Fatias de bacon

MODO DE PREPARO:-
3- ) Em primeiro lugar:- Abra a carne sobre um plástico. Coloque então outro saco por cima e abra com o rolo, acerte os lados
4- ) Coloque em ordem, mas espalhando sempre:-
5- ) O presunto, a cenoura, a cebola, o tomate e os pimentões. Neste momento salpique além disso, o sal e o orégano, as ervilhas e o milho. E para finalizar coloque a muçarela então enrole e feche bem dos lados
6- ) Em seguida, coloque em forma untada com azeite, adicione as fatias de bacon por cima; cubra então com o papel alumínio e leve ao forno à 180°C graus por 30 minutos.
7- ) Após, retire então o papel alumínio e deixe por mais 30 minutos

OBS:-  O recheio pode ser então a seu gosto. Ficou divino, maravilhoso, portanto um paraíso.

Rocambole de Carne Moída com bacon

Bom apetite. Por Solange Oliveira!

VEJA TAMBÉM:-

RECEITA DE BOLO DE CARNE

KAFTA

ALMÔNDEGAS COM QUEIJO

Curiosidades – Rocambole

rocamboletorta ou rolo suíço é um bolo em forma cilíndrica.

Feito com massa comum de bolo, a cobertura é passada sobre o bolo, para que este seja então enrolado sobre si mesmo.

Diferente de um bolo de camadas, o rocambole é feito de uma única peça de bolo. Os recheios podem ser diversos, desde carnes (nos salgados) a doces (como a goiabada e o doce de leite).
Fonte:- https://pt.wikipedia.org/wiki/Rocambole

Quer aprender ou então se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-

Culinários e Vida e Saúde

 

Gostou dessa receita e dessa curiosidade, deixe então o seu comentário,

curta a Página do PARAÍSO DA COZINHA, compartilhe.

Dê a sua avaliação (estrelinhas). Obrigado

Carlos Freire – Editor

Cadastre-se no BLOG para receber novos artigos e receitas

Summary
Recipe Name
Rocambole de Carne Moída com bacon!
Published On
Average Rating
5 Based on 2 Review(s)
Sair da versão mobile