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ROCAMBOLE DE LEITE NINHO

ROCAMBOLE DE LEITE NINHO – Recheado com Caramelo, Amendoim, Chocolate e Coco – BY:- Sonia R. Ubeda!




Massa:-

Ingredientes:-

⇒ 2 xícaras de leite em pó (usei Ninho, acho mais saboroso)
⇒ 1 xícara de chá de chocolate em pó 50% ou superior (se você não tiver, pode usar o achocolatado mas prefiro o chocolate em pó.
⇒ 1 xícara de chá de leite condensado

ROCAMBOLE DE LEITE NINHO – Recheado com Caramelo, Amendoim, Chocolate e Coco – BY:- Sonia R. Ubeda!
Modo de Preparo do ROCAMBOLE DE LEITE NINHO

⇒ Coloque todos os ingredientes em uma tigela, vá juntando tudo com os dedos. A massa precisa ficar firme sem grudar nas mãos e bem homogênea ⇒ Se ficar mole, acrescente leite em pó, se ficar dura, acrescente colheres de leite, com cuidado, até dar o ponto.

⇒ Abra um plástico sobre a mesa, coloque essa massa bem no centro, coloque outro plástico por cima e com um rolo vá abrindo a massa em formato retangular. Passe o recheio por toda a massa, espalhando bem (o recheio que sobrar você usará como cobertura).

⇒ Com a ajuda do plástico, vá enrolando cuidadosamente o rocambole. ⇒ ⇒ Quando terminar de enrolar, coloque em uma forma ou bandeja e retire o plástico. Cubra com o restante da cobertura e leve para gelar. Eu deixo na geladeira de um dia para outro.

ROCAMBOLE DE LEITE NINHO – Recheado com Caramelo, Amendoim, Chocolate e Coco

Recheio de Caramelo, Amendoim, Chocolate e Coco

Ingredientes:-

⇒ ½ xícara de açúcar
⇒ 1 lata de leite condensado
⇒ 1 colher (sopa) de margarina
⇒ 1 xícara de amendoim torrado, sem casca, sem sal, picadinho
⇒ 100 g de chocolate derretido
⇒ 100 g de coco ralado
⇒ 1 colher (sopa-rasa) de glucose de milho

Utilize as Tabelas de Medidas (Conversor)

Modo de Preparo do Recheio:-

⇒ Em uma panela de fundo grosso, coloque o açúcar e leve a caramelar em fogo baixo, mexendo. Assim que derreter o açúcar, coloque aos poucos o leite condensado, mexendo sempre para desfazer o torrão de caramelo. ⇒Coloque a manteiga e a glucose, mexa e desligue o fogo. Misture o amendoim, o coco e o chocolate derretido. Mexa bem misturando. Deixe esfriar, ficar morninho para então usar. Fica uma delícia, um Paraíso!

Bom Proveito. Sonia R. Ubeda!

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Culinários e Vida e Saúde

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Carlos Freire – Editor
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ROCAMBOLE DE LEITE NINHO - Recheado com Caramelo, Amendoim, Chocolate e Coco!
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