Rocambole de pernil por Eliana P. Lebre!
Delicioso Rocambole de pernil suíno moído, experimente!
Postado na Página e Grupo do Paraíso da Cozinha em 03 / 02 / 2018.
Rocambole de pernil suíno por Eliana P. Lebre!
Refeição muito gostosa e além disso, com uma dica de um acompanhamento de bom rendimento e a baixo custo.
Saladas de:- Alface com Tomate, Cebola e Azeitonas e a outra de Vagem com Ovos de Codorna. Arroz e feijão e o Rocambole de Pernil.
Vamos então à receita…
Rocambole de Pernil suíno moído
Ingredientes:-
♦ 1 kg de pernil suíno mas moído
♣ 2 e 1/2 pães franceses mas bem picados
♥ Leite quanto baste
♠ 2 ovos
♦ 1 cebola mas picada
♣ 3 dentes de alho mas picados
♥ Sal, pimenta e cheiro verde a gosto
♠ Farinha de rosca quanto baste.
Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (conversor)
Rocambole de Pernil suíno moído
Modo de preparo:-
1- ) Em primeiro lugar:- Umedecer os pães com o leite e deixar descansar por uns 5 minutos.
2- ) Acrescentar além disso, os demais ingredientes, menos a farinha de rosca. Esta você vai acrescentar mas aos poucos para enxugar a massa.
3- ) Mas cuidado, coloque pouca farinha, para não ressecar a massa.
Rendimento:- Aproximadamente 30 almôndegas normais, ou então um rocambole grande.
OBS:- Eu fiz no entanto, meia receita de almôndegas e reservei a outra metade para enrolar o rocambole. Ficou um espetáculo, portanto um paraíso.
Custo total da receita:- R$ 14,00.
Bom apetite. Por Eliana Pires Lebre!
VEJA TAMBÉM:-
Curiosidades – Salada
As saladas são preparações culinárias compostas por vários alimentos diferentes, mas muitas vezes com cores contrastantes e geralmente comidas frias.
A palavra salada vem do latim para salgado, referindo o ingrediente principal do tempero – sal de cozinha – que pode ser o único elemento extra desta combinação, embora normalmente seja no entanto, mais elaborado.
Artigo completo em:- https://pt.wikipedia.org/wiki/Salada
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Culinários e Vida e Saúde
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Carlos Freire – Editor
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