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CARNES ENTRADAS E CANAPÉS

RECEITA DE ROJÕES

 RECEITA DE ROJÕES:- Carne de Porco (Pernil) cortado em cubinhos  e frita




Ingredientes da RECEITA DE ROJÕES-Pernil de Porco cortado em cubinhos  e frita:-

⇒ 1 Kg de pernil cortado em cubos

⇒ 1 colher de sopa de azeite

⇒ 1 colher de sopa, rasa, de sal

⇒ 2 dentes de alho socados

⇒ 2 folhas de louro

⇒ 1 colher de chá rasa de cominho moído

⇒ 1 xícara de chá de banha de porco

Utilize as Tabelas de Medidas (Conversor)

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RECEITA DE ROJÕES-Pernil de Porco cortado em cubinhos e frita. Foto ilustrativa da net.

Modo de Preparo da RECEITA DE ROJÕES-Pernil de Porco cortado em cubinhos  e frita:-

⇒ Misture bem os seis primeiros ingredientes e deixe marinar por 1 dia

⇒ Esquente bem a gordura e frite a carne até ficar dourada.

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Fritando Rojões. foto ilustrativa da net

⇒ Abaixe o fogo, tampe a panela e deixe cozinhar até amaciar. Destampe e frite  novamante

⇒ Escorra e sirva bem quente, com batata cozida ou assada e verdura cozida, só com sal.

Rendimento: 5 a 6 porções Fonte:- https://www.comidaereceitas.com.br/carnes/rojoes.html

Dicas:-

⇒ Esta receita pode ser guardada em pote de louça, porém cobrindo toda a carne com a gordura (banha) derretida, em local seco e fresco.

⇒ Como digo em praticamente em todas as receitas, solte a sua imaginação acrescentando ou não ingredientes, mas nunca se esquecendo da apresentação final dos pratos ou bebidas à serem servidos, que tanto podem ser salgado ou doce. Ok!!!

⇒ É pelo visual que as pessoas verão o quanto elas são importantes para você. Agora é só sorrir e receber os elogios que na certa virão.  Carlos Freire

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Carlos Freire – Editor
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RECEITA DE ROJÕES
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